Сестра отплатила за добро черной неблагодарностью, ненавижу эту тварь!

истории читателей
13-05-2024

Ненавижу свою сестру! Оказала, блин, поддержку единственной кровной родственнице! Да пусть она в аду сгорит, дрянь такая! Знать ее не желаю!

Зато теперь мне себя не в чем упрекнуть, я сделала для этой дряни всё, что могла и была должна. Она отплатила черной неблагодарностью, поэтому теперь моя совесть чиста. 

Когда она в следующий раз влипнет в какую-то неприятность, я ей даже собачьего **** не дам, а будет возможность, так еще и усугублю ее проблемы. 

Мы с сестрой двойняшки. В семнадцать лет лишились родителей, нас взяли под свою опеку мамины сестры. Так-то мы жили самостоятельно, но они помогали деньгами, советами и прочим. 

Сестра у всех всегда была в любимицах. Она умело подмазывается, вызывает сочувствие, играет на нервах. Ее всегда считали очень доброй и заботливой девушкой. 

Только я и знала, что дрянь она еще та. Врет, как дышит. Причем всем и во всём. Лишь бы ее пожалели, лишь бы ей обломилось что-то, лишь бы получить выгоду. 

- Ты зря на нее злишься. Твоя сестра очень добрая девочка, очень нежная. У нее нет таких шипов, как у тебя, поэтому ее и хотят защищать, - наставительно вещали мне тетки. 

Спорить с ними было бесполезно. Я просто постаралась как можно быстрее дистанцироваться от сестры. Попросила теток помочь с продажей родительской квартиры и разделом другого имущества. 

После всего этого мне денег хватило на покупку однушки. Сестра же делала беспомощный вид и продолжала сидеть у теток на шее. Хотя и она могла купить квартиру: денег-то у нас было одинаково. 

Я училась, работала, потому что мне было жалко трясти деньги с сердобольных тетушек, с этим и сестра моя прекрасно справлялась. Я же строила свое будущее сама. 

Начала зарабатывать деньги, съездила на море, о чем давно мечтала, а потом стала откладывать деньги на еще одну квартиру. Хорошая цель, стимулирующая. 

В настоящий момент у меня уже две свои квартиры. Одну я купила на деньги, полученные от наследства, а вторую заработала. Но живем мы в трешке, которую недавно купили с мужем. 

Первый взнос на ипотеку его, а от аренды моих квартир мы вносим платежи. Очень удобно и всех устраивает. Точнее, устраивало, пока опять не нарисовалась сестра. 

Тетушки были гораздо старше нашей мамы, поэтому неудивительно, что сначала одна умерла, потом вторая. Старость, болезни, это всё очень грустно, но это жизнь. 

И тут выяснилось, что наследники тетушек не собираются дальше содержать тридцатилетнюю дамочку, которая так ничего и не сделала для собственной жизни. 

Я знала, что она периодически где-то подрабатывала, но в основном жила у одной из теток и тянула с них обеих деньги. А тут халява кончилась самым кардинальным образом. 

Тогда сестра пришла ко мне. Слезы, глазки олененка, всё как всегда. Она просилась на месяц пожить к нам, пока не найдет работу и не сможет снять квартиру. 

Она выглядела такой жалкой и потерянной, так искренне ревела, просила дать ей шанс, что я решила ей помочь. Еще и муж зудел, что это сестра, надо подставить плечо. 

У него-то в семье всё нормально. И брат, и сестра мужа адекватные люди, а не ленивые манипуляторы, поэтому ему сложно было понять, о чем я вообще там размышляю.

- Пусть поживет в той квартире, на которую мы сейчас жильцов ищем. Проживем мы еще месяц без арендной платы, - уговаривал меня муж. 

Я сдалась. Договорились, что сестра живет месяц, а сама в это время активно ищет варианты, куда съехать. Честно ее предупредила, что тащить ее на своей шее, как это делали тетки, не собираюсь. 

Слезы, слова благодарности, горячие заверения, что она всё поняла и у меня с ней проблем не будет. Я почти ей поверила. Но червячок сомнения все-таки грыз. 

Через месяц этот червячок вырос до размеров упитанного удава. Сестра заверяла, что изо всех сил ищет работу, но никак не находит, то есть денег нет, съезжать ей некуда. Упросила еще на месяц. 

Я согласилась, но предупредила, что этот - точно последний. Сестра мне не поверила, а очень зря. Через месяц я сказала ей выметаться из квартиры. 

На что-то же она ела, пила, значит, деньги какие-то есть. Просто ей удобно сидеть на чужой шее. Только со мной этот фокус не пройдет. 

Дала ей три дня на сборы шмоток, предупредив, что в следующий раз приеду с полицией. Сестру как подменили. Сразу стала агрессивной, резкой, заговорила матом. А строила из себя овечку. 

Но я не думала, что ее на такую подлость потянет. Через три дня мы пришли в квартиру, а там дышать нечем, воняет тухлой рыбой! Как соседи еще спасателей не вызвали!

Я даже не сразу поняла, откуда так воняет. Только проветрив мы смогли найти источники вони. Это тварь засунула рыбу, обычную, свежую когда-то рыбу с головой и всеми внутренностями под обивку диванов, в матрас, в стиральную машинку. 

Диваны только выкидывать, матрас тоже, машинку пришлось полоскать раз десять с белизной и другими средствами. Вот такую благодарность мне оставила сестренка. 

Ей повезло, что я ее с тех пор не видела, иначе всё могло бы закончиться плохо. Но урок я выучила - никаких дел с этой тварью. Помрет под забором - не жалко. 

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.