Спасая семейный бюджет, жена стала устраивать развратные шоу в интернете за деньги

истории читателей
06-03-2024

Знал бы я, какой позор меня ждет, ни за что не сделал бы предложение своей жене Насте! Любил ее до безумия, да и сейчас еще чувства сохраняются. 

И ладно бы она просто предала меня, например, изменила с другим мужиком по взаимной симпатии. Дело обстоит несколько хуже, чем банальный поход налево.

Началось все с того, что у меня возникли сложности с работой. Шеф мой хорошо щелкнул клювом, в результате чего сорвал несколько многомиллионных контрактов. Мне до его огромных денег дела нет, я обычный менеджер. Но ситуация отразилась на всей фирме.

В результате зарплату сначала просто уменьшили, а потом и вовсе стали задерживать на неделю-другую.

Почему я новую работу не нашел? Пытался, но очень уж у меня редкая специальность – с ней нормально устроиться без знакомств почти нереально. Так и тянул лямку, присматриваясь к вакансиям и теша себя надеждами на скорое решение проблем босса.

К моей неописуемой радости, Настена в стороне не осталась. Прониклась семейными трудностями, крепко задумалась и пообещала найти подработку. Я ее даже отговаривал, но она уперлась как ишак.

- Насть, ты и так устаёшь сильно. На жратву хватает, и ладно. Все наладится скоро.

- Да не могу я смотреть, как ты страдаешь. Уже извелся весь, ей-богу.

Я тогда, помню, чувствами проникся, аж прослезился. Шутка ли, любимая женщина не кинула на произвол судьбы, как только начались проблемы, а приняла живое участие в спасении семейного благосостояния.

И ведь на самом деле устроилась подрабатывать! Как она сказала, администратором в ночной кинотеатр. 

Насчет провинции не знаю, а в Москве такие есть. Сеансы начинаются не раньше 23.00, заканчиваются утром. Ходят туда преимущественно влюбленные парочки, люди, ждущие поезда или самолета, поддатый народ, жаждущий тихих развлечений.

Доход семьи сразу вырос. Я так прикинул, Настя на своей новой шабашке рубила не меньше двух тысяч за смену. Сначала засомневался даже, думал, что жена где-то меня обманывает. Но навел справки – администраторы на продаже напитков и снеков могут и больше зашибать.

Как оказалось, не верил я супруге вполне обосновано. Вдвойне обидно, что правда всплыла не сама по себе, а ее открыл мой лучший друг. 

Неженатый человек, к сорока годам даже отношений серьезных не имел. Зато Андрюха обладает богатым опытом похождений, как бы помягче, по девушкам с пониженной социальной ответственностью.

Сразу успокою, Настя не заделалась проституткой в полном смысле слова, но ситуация от этого легче не стала. Однажды, когда жена была на своей «ночной смене», Андрей завалился ко мне с бутылкой и печальными новостями.

- Где Настюха твоя? - друг задал вопрос с ходу, как только зашел в квартиру.

- Так на работе, она умница у меня – поддерживает в трудную минуту.

- Вот как раз насчет этого я пришел поговорить, - друг потопал на кухню и поставил на стол бутылку водки. - Только ты выпей сначала. Без ста грамм не разберешься…

- Ну лады. А что стряслось-то?

Как я уже говорил, Андрей падок на продажных девочек, причем иногда пользуется их услугами в интернете. Может, доводилось слышать о вебкамщицах? Это такие дамы, которые показывают всякие пошлости перед вебкамерой за деньги.

Так вот, зашел мой друг на соответствующий сайт и увидел среди моделей… мою жену. Даже сеанс у нее анонимный заказал, чтобы сделать несколько снимков и коротких видео в качестве доказательств. Ну и мне это все продемонстрировал, когда я начал выражать сомнения.

- Ты пойми правильно, - Андрей глубоко затянулся сигаретой, отведя глаза в сторону, - я не мог промолчать. Моего кореша за нос баба водит, а я бы в стороне остался… Да я уверен, что ты так же сделал бы!

- Спасибо, что глаза открыл, - я был в шоке, аж забыл половину слов русского языка. - А что бы ты сделал, если бы твоя жена так отчудила?

- Не знаю. У меня жены нет, и я благодарю за это судьбу. Не подумай плохо, - друг пожал плечами, - но я не хотел бы участвовать в ваших разборках и давать советы. Тебе сообщил, поставил в известность. Дальше сам. Не ребенок.

Андрей учапал домой, а я остался один на прокуренной кухне. С пустой головой, без какого бы то ни было плана действий.

Утром приехала Настя. Очень уставшая, но довольная до предела. Заработала за ночь аж 4 тысячи. Я бы порадовался вместе с ней, но, сами понимаете, не получилось. Решил не тянуть разборки и сразу в лоб вывалил все, что думаю о ней и ее работе.

А жена, представляете, обиделась! Сказала, что это всего лишь способ заработать и ничего плохого в этом она не видит. Потом, ближе к обеду, повинилась и пообещала уволиться. Поверил. В конце концов, это не полноценная измена, да и занималась Настя развратом ради нашего же семейного блага. Олень я или нет, как считаете?

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.