Стыдно за жену, которая поправилась, а от мини-юбок отказываться не хочет

истории читателей
16-12-2023

Пять лет назад я встретила самую добрую, красивую и ласковую девушку на свете. Предложение Марине сделал ни секунды не раздумывая.

Готов был носить ее на руках до конца своих дней. Я сам парень крепкий, высокий, а Маринка у меня миниатюрная дюймовочка. Друзья и родственники умилялись, глядя на нашу пару.

После рождения первого ребенка супруга начала поправляться. Сначала мне это даже нравилось. У нее появились аппетитные формы, за которые, если вы понимаете, о чем я, было так приятно подержаться.

Супруга пыталась худеть, сидела на диетах, пробовала заниматься спортом. Ничего не помогало, вес не уходил.

После рождения второго ребенка Марина поправилась еще сильнее. И превратилась из аппетитной Дюймовочки в неприятного сального колобка. И нет, я не утрирую.

Вес жены перевалил за восемьдесят кило, что при ее росточке смотрится крайне невыгодно. Вы когда-нибудь в лото играли, бочонки видели, которые ведущий достает из мешочка?

Так вот моя супруга сейчас выглядит, как один из этих бочонков, только с ручками и ножками. Маринка сначала сокрушалась, плакала, злилась.

Пробовала разные диеты, бегала в зал и даже пыталась заниматься дома. Килограммы уходили, но тут же возвращались обратно.

И потом жена приняла себя. Нашла в сети какого-то модного коуча-психолога, то есть шарлатана и мошенника. Он собирает вокруг себя женщин и дует им в уши, что они богини и худеть им не нужно.

Прогоняет несчастным тостухам чушь вроде того, что люди должны принимать их со всеми подбородками, боками и растяжками на жирных пузах. Марина наслушалась его речей и заявила, что больше пытаться худеть не будет.

— Знаешь что, дорогой, если тебе так надо, то ты и худей. А мне и в нынешнем весе хорошо. Я богиня по жизни, кто так не считает, может выйти вон, ― сказала супруга, уплетая огромный гамбургер.

Все бы ничего, возможно, я мог бы смириться тем, что моя Дюймовочка теперь напоминает разъевшуюся жабу. Я бы понял и принял, если бы Марина хоть как-то пыталась скрыть свою полноту.

Но ведь она продолжает одеваться так, словно она по-прежнему тростинка с осиной талией. И это выглядит не просто нелепо, а действительно жалко.

Например, идем мы в гости к друзьям на день рождения. Я вижу, что жена собирается натянуть свое любимое дородовое платье. Вещь трещит по швам и грозит порваться прямо на жениных боках.

Я осторожно говорю супруге, что на ее месте выбрал бы другой наряд, более свободный.

— Это еще почему? — надменно спрашивает Маринка. — Мои бока это мои богатства. Это свидетельства моего жизненного опыта. Я состоялась как мать и как жена, поэтому имею право одеваться как угодно.

Натянула она это несчастное платье, и в таком виде мы приехали в гости. У всех моих друзей стройные спортивные жены. И весь вечер они хихикали над моей толстушкой, изредка бросая на нее взгляды.

А Марине хоть бы хны. Сидит уплетает третий куриный окорочок под майонезом. Я чуть со стыда не умер в тот вечер.

Провожая нас, друг украдкой сунул мне в руку рекламу нового фитнес-центра, который открылся в нашем районе. Мол, покажи жене, пусть запишется.

Да я бы рад отправить супругу на спорт, но ведь она отказывается. Дескать, ее лишний вес не беспокоит, а спорт вообще отнимает важную жизненную энергию.

Ничего, кроме жгучего стыда, я за поведение жены не испытываю. Не хочу, не могу никуда с ней ходить. Надоело ловить на себе жалостливые и брезгливые взгляды посторонних людей.

Недавно меня повысили, теперь я руковожу целым отделом. Генеральный пригласил на свой юбилей в ресторан, надо было непременно быть с супругой.

Можете представить, во что нарядился мой колобок в тот вечер. Правильно, исключительно в обтягивающие вещи, которые трещали на ее жирных боках. Да мне рядом с такой коровушкой идти было стыдно, не то что сидеть на виду у всех!

Я пробовал было воздействовать на жену через ее подруг. Подбивал их всей компанией ходить или хоть в бассейн записаться. Но эти ведьмы, Маринкины подруги, надо мной только поржали от души.

Конечно, для них это отличная возможность поиздеваться над подругой, которой они раньше отчаянно завидовали. А теперь ликуют. Вот она, красивая любовь и ее жирный финал.

Что делать, не знаю. Как еще достучаться до жены, ума не приложу. Мне уже кажется, что единственный выход это подать на развод.

Может, хоть это заставит мою жену шевелиться и худеть. А до тех пор сижу дома и стараюсь не смотреть, как Марина ходит по квартире в обтягивающей футболке и узких штанах.

С тоской вспоминаю то время, когда супруга была хрупкой тростинкой и я носил ее на руках. И это мы всего пять лет женаты. А что будет дальше?

Дорогие девушки, вот вам крик души женатого мужчины. Следите за весом и не толстейте! Мы хотим видеть рядом с собой стройных фей, а не жирных колобков.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.