back b
image

Свекровь нашла откровенные фото десятилетней давности и теперь пытается настроить мужа против меня

мнение читателей

Старой женщине делать нечего, вот и роется в белье своей невестки. То бишь, в моем. При том, что оно - не такое грязное, как может показаться людям старой закалки.

Мы с супругом живем вместе уже три года, я в положении. Для нас это - долгожданное счастье и приятные хлопоты. А вот для свекрови моя беременность - это хомут на шею ее сыну.

Майя Клементьевна с первого дня знакомства мечтает нас развести с супругом. И до сих пор, хоть мы уже в официальном браке, она строит свои несбывшиеся планы на жизнь сына.

Свекровь мечтала, чтобы ее сын окончил вуз и сразу женился на дочери ее троюродной сестры. Эти две безумные женщины (две сестры) даже успели сыграть сватовство для своих детей.

Мой супруг объяснял это тем, что он был молодой и вообще не понимал, что происходит. Он даже не осознавал, что его мама сватает за дальнюю родственницу!

Та девушка все понимала и была, как раз-таки, не против. Она сама по себе какая-то странная: спокойная и уступчивая, как будто ходит под действием успокоительных препаратов.

Откуда я ее знаю? Они со своей мамашей приперлись на нашу свадьбу и начали предъявлять претензии моему мужу прямо за столом, где сидели гости! Концерт был интересный, и тамаду можно было не заказывать.

Ладно, мы это пережили и даже вспоминаем, как семейный анекдот. Будет, что детям рассказать. Однако, для своих внучат будущая бабушка приготовила сказки куда интереснее!

Как в ее руки попали мои фото десятилетней давности, я так и не узнала. Но факт в том, что я на них позирую топлес, а где-то и более откровенно.

Муж знал, что до знакомства с ним мне предложили пару раз сняться для мужского журнала. Я была тогда еще студенткой, нужны были деньги. Вот и согласилась.

Только журнал печатался в США, и работодатель обещал, что в России мои снимки использоваться не будут. Я проверяла - действительно, такого журнала не было на полках российских магазинов.

Спрашивала у супруга - он божится, что никогда не рассказывал маме о моем сомнительном прошлом. Он сам спокойно отнесся к тому, что я позировала на камеру в таком виде. Это все было до него, поэтому мужу не на что обижаться.

А вот его мамочка теперь ходит с этим англоязычным журналом, как с каким-то компроматом. Я не то, чтобы стыжусь за поступки молодости, но просто это - не та популярность, которой можно гордо показывать незнакомым людям.

А вот Майя Клементьевна уже успела продемонстрировать мой прошлый талант своим подругам, которые меня и знать не знают, но я уже обросла в их среде любопытными слухами.

Когда мы с супругом приезжаем к свекрови на чай, на лавочке всегда сидят пожилые женщины. Они молча меня осматривают, и говорят: "Это она? Да, она!" и продолжают активно шушукаться, пока мы не зайдем в подъезд.

Свекровь теперь стала со мной паясничать и вести себя так, как будто бы я - не ее родственница и будущая мать первого внука, а проходимка. В таком же ключе она разговаривает со своим сыном.

Иногда она может демонстративно меня игнорировать, не налить даже чаю, когда моему мужу и себе накрывает стол.

Супруг в такие моменты просто отшучивается или переводит разговоры. А дома, когда я начинаю ему предъявлять за выходки свекрови, он просто говорит, чтобы я не принимала все близко к сердцу.

Он уверен во мне и наших отношениях. Я всегда чувствую его заботу, поддержку и любовь. Старания свекрови не дают никаких плодов: муж как носил меня на руках, так и продолжает это делать.

Фотографии, где я в пикантном амплуа, даже немного разбавили наши отношения. Но свекровь никак не угомонится - она уже превращается в маньяка, который стремится нас разъединить.

Может, я слишком впечатлительная сейчас из-за гормонов? Если аргументы Майи Клементьевны никак не влияют на моего мужа, то мои вечные срывы и разговоры о ней его сильно напрягают. А я не могу по-другому.

Она ж скоро станет бабушкой моему сыну, мы будем роднее и ближе. Зачем портить отношения, предлагая малышу расти в атмосфере непонимания и нелюбви со стороны близких родственников?

Насильно мил не будешь, поэтому я уже не мечтаю, чтобы свекровь стала настоящей бабушкой для нашего ребенка. Пусть тогда не лезет в нашу семью.

 

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.