Свекровь следит за моими фотографиями с тайной страницы и высылает все своему сыну

истории читателей
01-04-2024

Мы с мужем немного разные люди по части отдыха. Я люблю шумные веселые компании, а он у меня человек спокойный, сам по себе всегда. Вот и недавно, одна коллега пригласила меня на свой день рождения. Предупредила, что я могу приходить с мужем. И я сразу же предложила Антону поехать на праздник со мной. 

– Ты же знаешь, как я не люблю все эти мероприятия. Поезжай одна, я в это время лучше поработаю, – предложил он. 

Я не особо любила, когда он мне так отвечал. Я замужем, так с чего вдруг должна одна приходить на вечеринки, будто у меня мужчины нет? Но, с другой стороны, спасибо, что хоть не запрещал никогда тусоваться. Да и иногда провести время порознь даже полезно для отношений. 

В итоге я отлично повеселилась на вечеринке, мы сделали много памятных фотографий. Часть из них я выложила в свои социальные сети, которыми Антон, кстати говоря, совсем не пользуется. 

На следующий день вечером муж пришел с работы какой-то особенно угрюмый. Когда я спросила, что случилось, он в ответ начал расспрашивать о вечеринке по случаю дня рождения коллеги. 

– А почему ты мне фотографии с празднования не показывала? – начал Антон. 

– Что, правда не показывала? Значит, забыла. Ой, там ничего нового. Такие же фотографии, как и с любой другой нашей вечеринки, – отмахнулась я. 

– Ну не скажи, я тут внезапно узнал, что ты там в обнимку с какими-то мужчинами, мне не знакомыми, фотографировалась, – не отставал муж. 

Я у него уточнила, откуда он знает про эти фотографии, если даже их не видел. 

– Неважно, – сухо ответил он. 

Я хотела добавить, что мы просто обнялись для общей фотографии и ничего больше. Но он даже и слушать не стал.

Весь оставшийся вечер он не проронил ни слова. Я пыталась с ним заговорить и обсудить сложившуюся ситуацию, но он явно был не настроен на общение. А я все думала, откуда он всё-таки узнал о фотографиях? Я не видела в них ничего предосудительного, конечно, но все же.

Ну да, на торжестве было много гостей, причем, и мужчин, и женщин. Мы по-товарищески обнимались для фотографий. Что в этом такого плохого? Да и я не могла взять в толк, где Антон видел эти фотографии? 

Может, кто-то ему их показал? Или же он за мной следил с какой-то тайной страницы? Но какой в этом смысл? Я от своего мужа никогда ничего не скрывала.

Следующим вечером Антон был такой же неразговорчивый. Поэтому я решила расставить все точки над «и». 

– Послушай, я перед тобой ни в чем не виновата. Это просто коллеги, что мне теперь подойти ни к кому нельзя?! Мне от тебя скрывать нечего. А вот тебе похоже есть что. Либо рассказывай мне прямо сейчас, откуда ты узнал про фотографии, либо мне придётся выяснять самой и расспросить всех наших общих друзей и близких. Согласись, это довольно унизительная процедура, – пригрозила я. 

– Моя мама скинула мне эти фотографии. Этого тебе достаточно? - выдал Антон. 

– А у Натальи Михайловны откуда эти снимки? Она же на меня даже не подписана! – удивилась я. 

– Я не знаю, кто у вас на кого подписан, а кто нет. Я не разбираюсь в этих социальных сетях. Просто мама скинула мне фотографии, и мне они не понравились, вот и всё, – сказал муж. 

Ну, теперь все понятно. Так вот кто следит за мной с тайных страниц! Да еще и мужа моего подначивает. 

Зачем она это делает? Ладно ещё, подсматривать за мной ради развлечения. Но зачем своему сыну все скидывать? 

Если я захочу, то сама покажу ему какую-то фотографию или что-то подобное. Но нет же, она специально вредительством занимается. 

Я не стала ругаться с мужем из-за нее. Просто извинилась перед ним, раз ему это так важно было. 

Не позволю, чтобы из-за свекрови мы рассорились с мужем в пух и прах. А вот свою страницу я благополучно скрыла от всех посторонних глаз. Буду теперь выкладывать фотографии только для близких друзей.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.