- Только работяги знают, что надо женщине, - объяснила супруга свою измену

истории читателей
21-02-2024

Со своей женой Наташей я познакомился очень банально. Я бизнесмен, владеющей небольшой компанией, которая производит и продает посуду. 

Обычно я ездил по городу на машине, но в тот день очень опаздывал на встречу и решил спуститься в метро.

Все-таки гарантированные полчаса поездки с одной пересадкой на другую линию подземки — это лучше, чем минимум два часа езды по московским пробкам. Там я в вагоне и встретился взглядом с симпатичной девушкой. Да что там симпатичной, настоящей красоткой!

Она ехала с большим чемоданом, который и попросила помочь вынести из вагона на платформу. Я, конечно, как настоящий джентльмен, не смог отказать прекрасной даме. В ответ она поблагодарила меня и вручила свою визитку. Оказалось, что Наташа — профессиональный частный психолог.

Наше знакомство скоро переросло в регулярные встречи после рабочих дней. Наталия оказалась не только красивой, но и умной, с чувством юмора.

Со временем я почувствовал, что влюбился, и решил сделать ей предложение. Мы расписались в загсе. Потом была роскошная церемония в ресторане, в окружении близких и друзей.

После свадьбы Наталия, будучи вполне успешным психологом, вдруг решила изменить свою жизнь и бросить практику. Мы обсудили это, и я поддержал ее решение. 

Я был уверен, что смогу обеспечить нас обоих, а жена будет с радостью заниматься домашним хозяйством. Мы договорились, что я перееду к ней, а свою квартиру сдам.

Единственное, что меня не устраивало — это поведение Наташи с другими мужчинами. Превратившись в замужнюю даму, она не перестала любезничать почти с каждым встречным. Я попробовал поговорить с ней.

— Наташ, зачем ты флиртуешь со всеми встречными мужчинами?

— Тебе показалось, я просто очень общительный человек. К тому же, я очень доброжелательная.

— Но это выглядит куда больше, чем доброжелательность, — попытался я объяснить жене.

— Глупости, ты выдумываешь.

Но я продолжал беспокоиться, глядя, как она флиртует с мойщиком машины на заправке или с продавцом в магазине. В основном она была любезна именно с представителями рабочих профессий. С моими друзьями она так себя не вела.

Но у меня и в мыслях не было расставаться с Наталией. Я влюбился так сильно в первый раз в жизни, и как мне казалось, уже в последний.

Я провел много времени, размышляя о поведении Наташи. И даже почти смирился, что однажды ее флирт может обернуться легкой интрижкой. 

Перед такой красавицей мало кто сможет устоять. Но вряд ли это будет серьезно. Ведь что может быть общего у дипломированного психолога и простого работяги?

Однажды вечером я вернулся домой с работы чуть раньше, чем обычно. И с порога услышал в спальне весьма недвусмысленные стоны. Разобраться с женой я решил потом, а сначала попытался серьезно поговорить с тем мужчиной.

Оказалось, что это сантехник, который уже несколько лет чинит трубы в этом многоквартирном доме. Он уже лет пять встречается с Наташей исключительно для постельных утех.

— Да я даже не знал, что она замуж вышла! — оправдывался сантехник.

— Она тебе не сказала?

— Нет, вообще ничего не сказала. Хотя я пару раз в месяц, как и раньше, прихожу к ней домой. Но раньше в выходные заходил, а теперь по рабочим дням в обед.

К такому повороту событий я оказался не готов. Ведь получается, что у Наташи уже много лет есть любовник. И это не разовая интрижка, а постоянные отношения. Я попытался выяснить, почему Наташа так поступает.

— Если ты так давно с ним, то почему замуж за меня вышла, а не за него?

— Ой, котя, ну как ты себе это представляешь? Чтобы у меня, дамы с тремя высшими образованиями, был муж-сантехник? Да никогда!

— Тогда почему перед нашей свадьбой ты с ним не рассталась?

—Да вы, интеллигенты паршивые, ничего не умеете. Только работяги знают, что надо женщине.

Такое оскорбление я, конечно же, не смог простить. В тот же день собрал вещи и переехал к другу. Теперь осталось дождаться, пока арендаторы съедут из моего жилья. И подать на развод, потому что жить с такой женщиной я не собираюсь.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.