- Ты кого у себя возишь и чем занимаешься, сволочь, - кричала жена, найдя в моей машине чужие трусы

истории читателей
07-04-2024

Хотите верьте, хотите нет, но я никогда не изменял своей супруге. Ни единого раза, причем из принципиальных соображений. 

Посудите сами – я выбрал Машу среди всех женщин в мире, она поверила мне и согласилась заключить со мной брак. Ну и зачем, спрашивается, я буду наставлять ей рога?

В верности любимой тоже сомнений нет. По тем же соображениям – не тот она человек, чтобы предавать и нагло врать, втаптывая в грязь семейные ценности.

Однако, как показала жизнь, Мария не очень-то мне и доверяла – искренне считала, что я у нее под носом вожу шашни с другими дамами.

Началось все с того, что я получил новую должность. Руководящую, с огромным доходом, серьезными полномочиями и возможностями. 

Разумеется, ритм жизни сразу изменился. В офисе я стал проводить едва ли не все свое время с раннего утра до глубокого вечера. Но на выходных строго с женой – ни шага налево! Даже с друзьями в баню не ходил.

Несмотря на это, Машка вбила себе в голову, что я начал ей изменять. Так и сказала прямо в лоб в один из теплых летних вечеров.

- Ну что, сколько уже любовниц себе завел? - жена задала этот вопрос с улыбкой на лице, в шутливом тоне, я даже всерьез поначалу не воспринял.

- Да пока ни одной. А нужно? - ответ мой прозвучал в тон Маше, и это ее разозлило.

- Нет. Но ты все равно это сделаешь. У тебя теперь денег много, машину себе вон какую купил. Любая девка на шею бросится!

До ругани в тот раз не дошло, но я крепко задумался. Шутки шутками, но она ведь всерьез перестает мне верить, а это опасно для «семейного здоровья».

Решил ради успокоения любимой сделать ей приятный сюрприз, например, организовать романтическое свидание на крыше с музыкантом и охапкой цветов. Прям как в молодости. Но произошел нежданчик. Такой, что я выпал в осадок сразу и надолго.

Садимся мы как-то с Машей в мою новенькую «БМВ», чтобы проехаться по магазинам, она зачем-то лезет под сиденье и вынимает оттуда… женские трусики. 

Красные, кружевные. Держит их, разглядывает с дрожью по телу, ртом хватает воздух. Через полминуты заговорила.

- А это тут что делает? Ты кого у себя возишь и чем занимаешься, сволочь?!

 - Ого. Маш, я не понимаю, что это, - сделав круглые глаза, я уставился сначала на жену, потом на найденные ей труселя.

- Ах ты мне еще врать будешь! Говорила мама, чтобы замуж за тебя не шла! Козел! Мразь!

Ругалась Маша очень долго, до самого вечера. По магазинам, разумеется, не поехали, остались дома. В тот момент я жену полностью понимал – найти в машине мужа чужие трусы не шутка, тут дело аж разводом пахнет.

Дошло до того, что к следующему утру я чуть было сам не поверил, что изменяю любимой. Нет, как я уже говорил, налево не ходил ни единого раза. 

Но под тяжестью неопровержимой улики и эмоциональным давлением Марии, почти согласился с ее обвинениями, в целом праведными. Точнее, я тогда так думал, что они «праведные». На деле все оказалось иначе.

На следующий день ближе к вечеру я приехал домой из офиса. По пути купил большой букет, какую-то мелкую побрякушку из ювелирного салона. Даже речь проникновенную подготовил. Хотел еще раз попытаться убедить Машу, что верен ей, а найденные под сиденьем трусы – дикая случайность.

На крайний случай даже друга подговорил. Если дойдет совсем до крайности, он должен был подтвердить моей жене, что я давал ему свою машину для романтической встречи. Но не пришлось – супруга сама призналась в «косяке».

- Ладно, расслабься, - Маша взяла в руки букет и, понюхав его, улыбнулась. - Это была проверка на вшивость.

- Не понял…

- Я сама подложила туда трусы, чтобы посмотреть на твою реакцию.

- Но зачем?! - удивился я этому откровению не меньше, чем вчерашним событиям.

- А ты как должность получил, сразу изменился. Такой красавчик стал, при деньгах, машина заряженная. Вот я подумала, что наверняка завел себе пару любовниц. Скажешь, мужики такого полета только с женами спят?

- Не знаю, как другие, но я тебе верен.

- Теперь не сомневаюсь. А вот если бы начал выкручиваться и врать, то я сделала бы выводы соответствующие, - Маша шутливо погрозила пальцем и полезла обниматься.

Нет, я не обиделся на жену. Напротив, ее поступок вызвал у меня что-то вроде умиления. Она так боится потерять меня, что устраивает проверки, да такие наивные, что диву даешься. 

Но окончательно убедился, что изменять не буду никогда. Если Маша так вынесла мозги из-за ей же самой подкинутых женских трусов, то что она сделает при реальном походе налево?!

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.