- У нас с ним ребенок! Отпусти уже Сашу ко мне! - требовала любовница мужа. Да я никого и не держу

истории читателей
14-03-2024

Недавно имела сомнительное удовольствие пообщаться с любовницей моего мужа. Даже жалко в чем-то дурочку. Он ей лапшу на уши вешал, а она всему верила. 

Хотя красиво и правдоподобно врать мой муженек умеет, этого у него не отнять. На своей шкуре это проверила. Ведь два года он двум бабам голову морочил. 

И еще неизвестно, сколько планировал продолжать, если бы у любовницы не сдали нервы и она не прибежала бы ко мне для разборок по факту обладания моим мужем. 

Мы с Сашей были женаты пять лет. Красиво ухаживал, красиво сделал предложение, да и в семейной жизни тоже вел себя без нареканий. 

Я и не догадывалась, что у него есть любовница. Они два года вместе, а поведение мужа не изменилось совершенно. Я даже удивлена, что у него это получалось. 

У него еще в то время, когда мы только встречались, был напряженный график работы. Мог задержаться до полуночи, мог в выходные уехать туда. 

Тогда он точно занимался работой, я не раз проверяла всякими путями. Мне его слова казались подозрительными, как и отлучки по выходным, так что я решила проверить до того, как выйти за этого человека замуж. 

Проверка подтвердила слова Саши. Да, он очень много работает и часто задерживается. Никаких шашней на работе у него не было, или же он виртуозно это всё скрывал. 

Замуж я выходила по любви, никакого расчета не было. Мне ничего не нужно от мужа. Квартира у меня своя, машина имеется, работаю, строю карьеру, зарплатой не обижена. 

Так что никакого меркантильного интереса к мужу у меня не наблюдалось. Я вполне самодостаточная женщина, которая и без поддержки супруга может вполне хорошо жить. 

У Саши в нашем городе квартиры не было, имеется машина, он ее купил еще до брака. Тоже работает, старается, зарабатывает деньги. 

В нашей семейной жизни было всё. Мы ездили в отпуск, проводили вечера вместе, обзавелись общими друзьями, совместно готовили ужины. В постели тоже всё было нормально. 

Мне казалось, что мужики, которые заводят любовниц, чем-то недовольны в своей жизни, стараются компенсировать этот момент. Мой же муж выглядел совершенно довольным жизнью.

Детей мы планировали через пару лет, этот вопрос тоже обговаривался. Время позволяет, муж не торопил, нас и так всё устраивало. А тут внезапно выяснилось, что ребенок у мужа уже есть. 

Я возвращалась с работы, когда меня у подъезда перехватила какая-то незнакомая девушка. Она уточнила мое имя и фамилию, а потом стала слезно просить. 

- У нас с ним ребенок! Отпусти уже Сашу ко мне! - требовала она, а я не могла понять, о чем идет речь. 

В квартиру приглашать незнакомку я не стала, но и стоять под подъездом на радость соседям тоже не хотелось. Пошли в мою машину. 

Там, сбиваясь с пятого на десятое, девушка все-таки смогла связно объяснить, что вообще происходит. Оказалось, что она любовница моего мужа, полгода назад родила от него ребенка, теперь хочет жить со своим любимым мужчиной. 

Она показывала мне переписку с Сашей, показывала их совместные фотографии. Говорила, что я должна отпустить Сашу, а то он такой благородный, что сам меня бросить не может, потому что я этого не переживу. 

Девушке я не стала ничего объяснять, вряд ли она способна поверить в мои слова. Сказала только, что Сашу я не держу, поэтому пусть разбирается с ним. Но я со своей стороны ей помогу. 

Мы разошлись, я с нетерпением ждала мужа домой. Когда он пришел, пересказала ему нашу беседу с его любовницей. Он сначала онемел, а потом кинулся что-то объяснять, но мне это уже было не интересно. 

Саша был отправлен паковать вещи, а я поехала к подруге. Не хотелось отбиваться от постоянных попыток Саши поговорить со мной и что-то там объяснить. 

Через два дня я подала на развод, нас развели достаточно быстро, ведь детей и общего имущества у нас не имелось, а Саша не стал затягивать дело, за что ему спасибо. 

Я думала, что он уехал к той девушке, все-таки у него там ребенок. Но через пару недель я опять увидела ту девушку у своего подъезда. 

У нее истерика, она орет, что это я виновата, что ее Саша бросил. Еле успокоила ее. Объяснила, что у меня перед ней вины нет. Я с Сашей развелась, теперь она может сама попытать счастье.

Хотя я бы ей посоветовала держаться от Саши подальше, потому что оказалось, что я совершенно не знаю гнилую натуру этого человека. 

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.