Узнал, что девушка специально меня раскормила, чтобы на меня не смотрели другие женщины

истории читателей
22-12-2023

Я встречаюсь с Ангелиной три года. За это время я поправился на девятнадцать килограмм. Самое удивительное, что я долго отказывался считать это проблемой. А когда понял, что это мне мешает, и попробовал предпринять какие-то действия, узнал много интересного.

Мне всегда нравились хозяйственные женщины. Наверное, потому что такими были моя бабушка, мама, тетя. От них чувствовалось ощущение тепла и заботы. Например, я приходил из школы, и мама тут же накрывала на стол. Обязательно был суп. Потом второе, например, котлеты с пюрешкой. Какой-нибудь салатик. И, конечно, чай. С пирогами, конфетами, печеньем и прочим.

Неудивительно, что я был полным ребенком. Потом, когда переехал учиться в другой город, стал жить в общаге, быстро похудел. И уже после оставался в нормальном весе много лет.

Пока не встретил Ангелину. Так вот. Про хозяйственных женщин. 

Это сейчас больше про старшее поколение. Среди ровесниц таких было мало. Большинство моих девушек или не умели готовить или делали что-то простое. Ну и вообще, почему это я должна одна все делать, давай-ка ты тоже готовь!

Наверное, этим Ангелина меня и покорила. Я позвал ее в кафе на первое свидание.

– Да зачем, - отмахнулась она. - Лучше приходи ко мне, я приготовлю тебе ужин.

Конечно, я тогда был молодой, и так как девушка сама пригласила меня в гости, рассчитывал вовсе не на ужин. А получил его. И совершенно не расстроился. Ангелина накормила меня до отвала.

Запеченная курица с грибами в соусе, какой-то хрустящий поджаренный картофель, оливье, пирог с капустой. Еще и домашний рубленый торт на сладкое. Я остался у нее ночевать. Не ради секса. Просто потому что не мог сдвинуться с места, чтобы поехать домой.

Потом я еще пробовал Ангелину куда-то звать. Она соглашалась на кино, боулинг. Но не приветствовала кафе и рестораны. 

– Зачем? - говорила она. - Я это все дома могу приготовить.

Тут мне было сложно поспорить. И я с удовольствием ходил в ней в гости.

– Это тебя не обременяет, каждый раз столько готовить? - как-то спросил я у нее. - А то мне неудобно, что ты тратишь на это столько сил, времени и денег.

Ангелина пожала плечами.

– Я с детства привыкла все это готовить. Мне не сложно. А что касается денег на продукты, то можем начать жить вместе, тогда ты будешь тоже вкладываться, - ответила она.

Это было сказано в шутку, но намек я уловил. Девушка мне нравилась, и я был совсем не против съехаться. Так мы и начали жить вместе.

Ангелина регулярно баловала меня своими кулинарными шедеврами. Как-то у меня вошло в привычку есть пищу в большом объеме. Причем часто жирную, жареную, соленую, копченую и сладкую. И я сам не заметил, как начал медленно, но неуклонно набирать вес.

Впервые обратил внимание, когда меня стали подкалывать друзья. Поначалу редко, а потом все чаще и чаще. Называли кабанчиком, говорили, что я теперь как женатый мужик, которому больше не нужно внимание других женщин, и он за собой не следит.

Но финальной точкой стало, когда я с друзьями сидел в баре, и они сравнили меня с каким-то толстым мужиком, который сидел у барной стойки. Что мы с ним как потерявшиеся близнецы.

 – Очень смешно, - сказал я. - Да я намного худее его.

 

А потом я подошел к стойке, чтобы заказать пива, и случайно посмотрел на его куртку, которая была перекинута через спинку стула так, что было видно ярлычок. Я увидел, что куртка того же размера, что ношу я.

Это стало каким-то озарением. Я вернулся домой и спросил у Ангелины:

– Я что, правда такой толстый?

– Котик, с чего это ты взял? - испуганно спросила она.

Вместо ответа я достал весы и встал на них. Когда увидел цифру, просто глаза на лоб полезли.

– Все. Я с завтрашнего дня буду худеть, - заявил я.

– Зачем это тебе? - сказала моя девушка. - Ты и так у меня в отличной форме!

– В отличной? - закричал я. - Да я за три года почти на двадцать килограмм поправился! Выгляжу как старый жирный дед!

– А для кого это ты худеть собрался? - вдруг в ответ закричала Ангелина. - Мне ты таким нравишься. А похудеешь, на тебя будут другие бабы заглядываться!

– Ты меня специально откормила, чтобы других женщин отпугивать? - спросил я.

Думал, что в шутку. Но Ангелина вдруг смутилась. А потом призналась, что так и есть.

Не знаю, что теперь и думать. Чувствую себя жертвой какого-то странного абьюза. Вроде ел и полнел я добровольно, но ведь сделано это было с целью, чтобы я потерял уверенность в себе! И худеть мне точно надо. Только вот Ангелина будет теперь устраивать истерику из-за каждого потерянного килограмма и наверняка сделает все, чтобы мне помешать.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.