Влюбился в соседку и теперь не знаю, что мне делать, ведь у нее трое детей

истории читателей
21-02-2024

Татьяне - тридцать два года, мне почти сорок. Оба разведены. Только я живу один, а у нее трое детей, младшему пять лет, старшему девять. Есть еще средняя дочка, она в первом классе, получается, ей семь или около того. 

Все они живут этажом выше, как раз надо мной и я часто слышу их беготню и возню. Собственно говоря, я и с Татьяной-то познакомился, когда поднялся к ним с требованием вести себя потише. 

Вот только когда она открыла дверь, я так и замер с открытым ртом: Таня очень красивая женщина, по крайней мере я не встречал никого, красивее ее. И голос такой приятный:

-Здравствуйте. Вы что-то хотели? - спросила она.

-Да, - начал я, - точнее нет.

И заткнулся, потому что понял, что выгляжу как дурак. Татьяна, наверное, тоже об этом подумала, потому что улыбнулась. А я развернулся и ушел, так больше ничего не сказав. 

Немного позже я узнал, что Таня работает бухгалтером, младший сын ходит в детский сад, а старшие - в школу. У нас неплохой район с хорошо развитой инфраструктурой, сад и школа совсем близко от дома и с этим проблем у Тани нет. Дети, кстати, как я успел понять, вполне самостоятельные, не капризные. А шумят, ну так они же дети.

Короче, я не мог перестать думать о Тане и стал искать любые пути сближения с ней. То вроде как “случайно” сталкивался с ней в магазине и помогал донести покупки до квартиры, то, узнав о том, что ей нужна помощь по дому, предлагал ее и помогал, то выходил подышать свежим воздухом как раз в то время, когда она выводила на прогулку свой отряд. 

Все это продолжалось несколько месяцев и однажды я заметил, что Таня тоже с интересом посматривает на меня. Но у нее был просто интерес, а я уже с ума сходил от любви.

Однажды я не выдержал и пригласил Таню на свидание, но она только рассмеялась:

-Какие мне свидания с таким хвостом? Что ты выдумал? Если хочешь, приходи к нам на ужин, а я уж, извини, от твоего предложения откажусь.

-У тебя что, нет родных? - спросил я. - Ну, родители там или еще кто. Почему ты одна воспитываешь детей?

-Потому что их рожала я, а не родные. Зачем же я буду перекладывать свои обязанности на кого-то?

-А твой муж? Их отец? Он совсем тебе не помогает?

-Помогает. Переводит деньги. Но живет с новой семьей. Его жена беременная, она совсем молоденькая, и он решил, что должен жить с ней, а не с нами.

На ужин к Тане я пришел и с радостью понял, что готовит она вкусно. Еще один плюс в ее сторону. Но, блин, дети! Ладно бы один, ну двое! Но не трое же! 

Я не собираюсь становиться их отцом и тянуть всех на себе. Хотя был бы не против, если б она подарила мне моего собственного ребенка. И лучше не дочку, а сына. 

Я готов ради этого даже жениться на ней, если б не ее детвора. И вот с одной стороны они мне вроде не мешают, а с другой - я же не обязан терпеть чужих детей.

Друзья советуют просто общаться с Таней по-соседски, может быть она в конце концов согласится на отношения без обязательств. Но я думаю, что она не такая.

 А еще боюсь, что тогда у меня совсем крышу сорвет. Зачем она только переехала в наш дом? И пусть бы одна, а то с таким прицепом.

А с другой стороны ее жалко. Хорошая баба, все-таки. Только на фига столько рожать? Кому она теперь нужна?

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.