Встретила свободного мужчину, а оказалось, что он семейный человек. Но его жена уговаривает меня не бросать его

истории читателей
17-06-2024

Замуж я выходила по большой любви. И была уверена, что раз и навсегда.

Но, как говорится, хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах. Прожив вместе восемь лет, развелась с мужем из-за его измены.

Разводились мы жутко. С грандиозными скандалами и оскорблениями. Такого потока грязи на меня не выливалось еще никогда. В общем, став свободной, я решила – больше никаких серьезных отношений. Или, Боже упаси, брака. Хватит с меня.

Лучше просто буду с кем-нибудь встречаться. Без взаимных обязательств и далеко идущих планов. Так проще и честнее.

Но причинять кому-то боль я была не намерена. Поэтому решила – никаких женатиков! Не хочу разрушать чужую семью, как когда-то поступили с моей.

Вскоре я встретила мужчину, который был согласен со всеми моими требованиями. И не женат. Я специально проверила паспорт.

Мы стали любовниками. Встречались друг с другом больше года, и вдруг Саша, тот самый мужчина для несерьёзных отношений вдруг стал говорить мне о своих чувствах.

А потом постепенно начал заикаться о том, что было бы неплохо жить вместе. А лучше пожениться и родить ребенка.

Такие разговоры мне категорически не нравились. Ведь договорились же – никаких привязанностей и обязанностей. И вообще – когда захочу ребенка, рожу его для себя. Сама обеспечу и прекрасно справлюсь с его воспитанием.

В общем, я выдвинула Саше ультиматум. Либо он прекращает меня донимать своими матримониальными планами, либо мы расстаемся. 

Мне казалось, что в наших отношениях все наладилось. Но буквально через месяц Александра я всё-таки бросила.

Дело в том, что однажды мне позвонила женщина, которая сказала, что она гражданская жена Саши. Они вместе почти восемь лет и растят двоих общих детей.

На слово с некоторых пор я никому не верю. Поэтому попросила незнакомку встретиться и предоставить мне доказательства.

В кафе я увидела молодую миловидную женщину с двумя мальчишками и сразу поняла, что она говорит правду. Ведь оба сына были похожи на Сашу как две капли воды.

А ещё она показала мне множество общих фотографий и свидетельства о рождении детей. В графе "отец" было записано Сашино имя. Фамилия у него редкая, так что ошибка точно исключена.

Жена Саши мне очень понравилась. Милая, приятная девушка. Она очень просила меня расстаться с ним, ведь и она, и дети этого мужчину очень любят. И, возможно, тогда наконец она выйдет за него замуж.

 

Конечно же, я ей пообещала, что сделаю это немедленно. Ведь продолжать отношения с подлецом и обманщиком я была не намерена.

В тот же день я позвонила Александру и сказала, что между нами все кончено. А на его недоуменный вопрос, в чем причина, объяснила свою позицию максимально доходчиво.

Внесла номер бывшего в черный список и удалила его из числа друзей во всех соцсетях. Думала, что на этом наши отношения закончились, но не тут-то было.

Однажды вечером Саша приехал ко мне домой и очень просил его простить и хотя бы выслушать. Сначала хотела просто захлопнуть дверь перед его носом, но потом передумала. Видеть этого человека в будущем я не планировала. Поэтому проще поговорить и расставить все точки над "и" прямо сейчас. 

Саша просил прощения за свое вранье. Говорил, что гражданскую жену он не любит, а впервые в жизни полюбил меня.

Просил дать ему шанс все исправить, валялся в ногах. Унижался, обещал золотые горы... Но я была непреклонна. Устав от выяснения отношений, просто выгнала его из своей квартиры и своей жизни.

Ну а вчера мне позвонила Марина. Та самая гражданская  жена Александра. Плача, она умоляла меня... Простить Сашу и снова с ним встречаться.

Оказалось, что в противном случае Саша угрожает выгнать ее и детей из квартиры. Идти ей некуда. Ведь ее глубоко верующие родители не простят ей многолетней жизни вне брака. И не примут ни ее, ни детей.

Я в недоумении выслушала ее и сказала, что свое решение я уже приняла. И менять его не собираюсь. Александр мне не нужен, а после такого поступка просто стал мне противен.

В ответ Марина стала уговаривать меня. Просила не быть жестокой, пожалеть ее и детей. Неприятный разговор я прекратила и попросила больше меня не беспокоить.

А самое странное, что я абсолютно уверена, что поступила правильно. Но на душе кошки скребут, и чувствую себя дрянью. Ведь фактически из-за меня Марина и дети могут стать бездомными.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.