Я умирала от ревности, когда муж предложил свободные отношения, но ударила по нему его же оружием

истории читателей
21-01-2024

Когда я впервые увидела Вовку, то поняла, что влюбилась без памяти. Красавчик с отличной зарплатой на престижной должности. К моему удивлению, он тоже обратил на меня внимание. Начался период красивых ухаживаний. Рестораны, поездки на море, дорогие подарки. 

Вот только обращали на Вову все женщины в окружении от 18 до 80 лет! Ему строили глазки молоденькие студентки. Его обожали бабушки-гардеробщицы в кинотеатрах.

Конечно, я ревновала. Встречались мы уже долго, и я задумалась о свадьбе. Но Вовка молчал. 

О вот на ужине у моей мамы  бестактная родительница в лоб спросила его о планах.

 - Собираемся жениться, - просто ответил Владимир и очаровательно улыбнулся. 

Я была счастлива ровно до того момента, как мы вышли на улицу. Вова обнял меня и заглянул в глаза:

 - Мне нужно с тобой поговорить.

 - О чем? - улыбаясь спросила я. 

 - Я хочу жениться на тебе. Давно об этом думаю. Есть квартира, деньги. Чуть позже заведем детей, а пока хотелось бы побольше свободы - путешествия, походы, - говорил мой теперь уже жених.

 - О, любимый, все в точности, как я хочу! - ответила я. 

 - Не торопись. Я не уверен, что тебе это подойдет. Дело в том, что я сторонник свободных отношений. Любовь к тебе для меня на первом месте. Несколько месяцев я хранил тебе верность. Но все же это не для меня.

Я застыла с раскрытым ртом. Голова кружилась. Неужели он произнес эти жестокие, ужасные слова?

Я вырвалась из объятий Владимира и побежала от него. Конечно, пойти на его условия было невозможно. Я бежала и плакала. 

За мной он не пошел. Видимо, понял, что мне надо было пожить наедине со своими мыслями. Вечером он позвонил и уточнил, нормально ли добралась до дома. Все-таки он был идеальный мужчина - добрый, чуткий, внимательный.

Неделю я держалась, игнорировала нежные сообщения от Вовы. А в пятницу он прислал мне на работу огромный букет роз с приглашением поужинать. И я растаяла. За ужином я дала ему согласие на брак.

Он был так счастлив, что я на какое-то время поверила, что все у нас будет отлично. В кармане у любимого уже было кольцо для меня. Он надел его на мой палец и поцеловал руку.

Вскоре мы поженились, и сразу после медового месяца мне пришлось вспомнить о предупреждении Вовы. Ему позвонила женщина, и он с улыбкой сказал мне, что сегодня не будет ночевать дома. Я прорыдала всю ночь.

Удивительно, но весь следующий месяц муж был безупречен. Он был замечательный во всем, кроме этого… Ухаживания как в первый день знакомства, роскошные букеты, шоппинг по субботам, Мальдивы.

А потом у моего мужа случился роман. Связь длилась пару месяцев. За это время я думала, что сойду с ума. Но эти отношения закончились, и мы полетели с Владимиром на Кубу.

Именно там на морском берегу я обдумывала коварный план. Свободные отношения? Хорошо, мой дорогой. Вот только правила эти отныне будут работать в обе стороны.

У меня на работе был давний поклонник Алексей. В первый же день после возвращения из отпуска я приняла его приглашение поужинать. Вова с улыбкой спросил, куда это я прихорашиваюсь.

 

С ослепительной улыбкой я ответила, что встречаюсь с Алексеем. Чтобы мой голос звучал естественно, я защебетала, что мы едем в новый ресторан на открытой веранде нового клуба. Какое же удовольствие я получила, увидев растерянный взгляд любимого мужа.

Чмокнул Вовку в нос, я, красивая и нарядная, выпорхнула из дома. Ужин был превосходным. Вот только муж названивал непрестанно. Телефон я отключила.

После ужина мы с Лешей направились в кинотеатр на ночной сеанс. Мне совершенно не хотелось оставаться с влюбленным парнем наедине. Давать ему надежду я не собиралась. Поэтому кино было отличным вариантом.

Телефон я включила только под утро, когда возвращалась домой. В нем было около двадцати вызовов от мужа и около десяти гневных сообщений.

Домой я пришла веселая и в игривом настроении. Супруг сидела на кухне и курил одну сигарету за одной.

 - Я убью этого урода, - сказал муж, глядя в пустоту невидящими глазами.

 - Ну что ты, милый, у нас свободные отношения. Алексей это знает. И завтра, ой, уже сегодня мы опять встречаемся! - щебетала я.

 - Нет! - рявкнул муж.

Как же я наслаждалась его реакцией. Все эти долгие месяцы я умирала от ревности из-за его свободы. Пусть теперь и он помучается.

Вова обнял меня и уткнулся в плечо. Он долго молчал, прежде, чем начал говорить.

 - Любовь моя, я так испугался. Я вдруг понял. Мне не нужны никакие свободные отношения. Я так боюсь тебя потерять. Еще когда мы были на Кубе я начал понимать, что кроме тебя мне никто не нужен.

Это были самые прекрасные слова, которые я когда-либо слышала. Жизнь заиграла новыми яркими красками. А через неделю муж услышал от меня не менее прекрасные слова. Я сообщила, что жду ребенка.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.