Изменила мужу с соседом, и теперь он требует, чтобы я бесплатно вязала ему дорогие вещи

истории читателей
11-12-2023

Никогда не думала, что со мной это произойдет, но что случилось, то случилось. Да, я изменила мужу и не с кем-нибудь, а как в анекдоте, с соседом. 

Самое интересное, что я сама от себя этого не ожидала, и теперь не знаю, что мне делать. Я просто в шоке. Плачу каждый день, а при муже старательно изображаю, что у нас все в порядке.  

Хочется услышать какой-то совет, но никому из подруг не могу в этом признаться, чтоб они не проболтались. Да и нет у меня такого человека, на которого можно было бы положиться в таком деле. Боюсь даже представить, что кому-то станет известна моя тайна.

Как это случилось? Банально! Но сначала немного предисловия: мне тридцать четыре года, мужу, назову его Сергей, тридцать девять. Соседу, пусть будет Юрий, около тридцати. То есть он моложе меня! И не сказать, что красавчик, но фигура - закачаешься. Сразу видно, что спортзал он не забывает.

Знакомы мы давно, лет семь-восемь точно. Мы с Сережей поселились в этом доме сразу после свадьбы. Юра переехал немного позже. Какое-то время он жил с девушкой - Олей, мы даже неплохо общались, но потом они поссорились и расстались. С тех пор у Юры не было никого постоянного.

И вот недавно он пришел ко мне с просьбой. Я обожаю вязать, причем делаю это не только для себя, но и на продажу. Юра видел кое-какие вещи, тем более, что свитера и джемпера Сережа носит с удовольствием. Сейчас в моде легкие свитшоты с дырками, их расхватывают как горячие пирожки, и Юра тоже решил заказать у меня такой.

Он пришел утром, когда Сергей уже ушел на работу. Мы немного поболтали, выпили кофе, я как раз варила и не могла не предложить ему. Юра шутил, рассказывая о себе, причем так забавно, что я вполне искренне смеялась. А потом, когда я стала снимать мерки, у нас обоих сорвало крышу.

Вот именно так. Глупо звучит, но я не знаю, как это получилось. Когда Юра ушел, я разревелась, потому что до меня дошло, что я натворила. Я ведь ничего к нему не чувствую, это была чистая физиология, и от этого особенно противно. Знаю, что говорят про таких женщин как я, потому что и сама их осуждала. А что делать теперь?

Я решила, что нам нужно поговорить с Юрой и специально встретила его во дворе. Разумеется, я стала просить его, чтобы он забыл о том, что случилось, но он только улыбнулся:

-Даже не знаю, как такое можно забыть! Ты была великолепна. Кстати, надеюсь, я все еще могу рассчитывать на чудесный джемпер, который ты обещала мне?

Я даже растерялась: в такой момент он говорит о каком-то джемпере.

-Обещала, значит, сделаю. Главное, ты тоже пообещай мне то, о чем я прошу.

-В обмен на джемпер, - растянул губы в противной улыбке Юрий.

И в этот момент к нам подошел мой муж. Он услышал последние слова нашего соседа, подумал, что тот заказывает у меня вещь, и ничего не заподозрил. Я хотела увести Сережу, но Юра, словно издеваясь, заговорил с ним о рыбалке и о машинах, он работает слесарем в автомастерской.

Сергей, добрая душа, предложил Юре поужинать с нами, и тот согласился. Весь вечер они под пивко обсуждали самые разные темы, от рыбалки до политики. И Сергей не заметил, что в какой-то момент Юра хлопнул меня пониже спины, явно напоминая о том, что между нами произошло.

 

А я и так этого не забуду. И не потому, что мне понравилось или не понравилось быть с Юрой. Дело в другом. Из-за моей глупости или минутной слабости я могу потерять Сережу, человека, которого я очень сильно люблю. И мне становится плохо, когда я думаю об этом.

Вот уже несколько месяцев я абсолютно бесплатно вяжу для Юрия свитера и джемпера. Не знаю, может, он магазин собирается открыть или продает их своим друзьям. Мне все равно, пусть хоть полы в подъезде ими моет. Главное, чтобы он ничего не рассказал Сереже, потому что я просто не сумею тогда выкрутиться.

Просто ужасная ситуация. А еще меня просто вымораживает, что Юра так поступил со мной. Я ведь не какая-то дешевка и знаю себе цену. А то, что я один раз ошиблась, так это ничего не значит и ни о чем не говорит.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.