У соседки меняется уже третий муж, и я могу уже с точностью до месяца предсказать, что нам будет мешать спокойно жить

мнение читателей

У моей соседки сверху уже меняется третий муж. Но кроме мужа не меняется ничего, ну, если только количество детей. Стадии жизни идут по циклу, который держится уже третий круг. 

Когда мы семь лет назад сюда въехали, она выходила замуж первый раз. Я даже случайно умудрилась поучаствовать в выкупе счастливой невесты. 

Потом было полгода бурной личной жизни сверху. Соседи очень ответственно подошли к решению демографической проблемы. 

Их потуги увенчались успехом, соседка забеременела и у нее начались истерики, токсикоз и ссоры с мужем. Стены и перекрытия такие тонкие, что мы переживали с ними все эти моменты.

Потом родился ребенок, который постоянно плакал. Наверное, когда-то он еще и спал, но мы, к сожалению, на эти моменты не попадали. 

Плач ребенка со временем начал дополняться воплями самой соседки и ее мужа, которые громко выясняли, кто из них охренел и почему. 

Потом ребенок начал ходить и падать, а ссоры между его родителями приобрели другой характер. Теперь выяснялось, есть ли у мужа любовница и когда соседка похудеет, а то как корова. 

К конце декрета скандалы участились, потому что муж начал подбухивать где-то после работы, а соседка бурно выражала свое неудовольствие.

В итоге как только ребенок пошел в садик, мужской голос из скандалов пропал. Хотя судя по всему он просто переехал в телефон. 

Соседка развелась и какое-то время нам приходилось выслушивать ее вой на тему горькой судьбинушки и сына-сиротинушки. Но вскоре соседка утешилась. 

Через год примерно она опять вышла замуж. И все развивалось по прежнему сценарию. Мне кажется, если бы я составляла журнал, то там даже временные отрезки бы совпадали. 

Опять все начиналось с неистовой любви, а закончилось все скандалом и разводом, но соседка в этот раз даже не стала ждать выхода из декрета. 

У нее было двое детей, два бывших мужа, с которыми она по очереди ругалась по телефону. А недавно опять видели ее в свадебном платье. 

Дети, судя по отсутствию их голосов, отправлены к бабушке, а у соседки очередной медовый месяц и очередная попытка повысить демографию нашей страны. 

Мы с мужем уже делаем ставки, как скоро в этот раз она разведется. Все это очень забавно, но хочется уже пожить спокойно, а соседские страсти уже надоели. Надеюсь, что у нее с этим мужем все сложится не так, как два раза до того.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.