Наш дружелюбный пес выселил сестру спать в ванну

истории читателей
08-06-2024

Наш пес умудрился устроить сестре незабываемую ночь, а нам с мужем - незабываемое утро. В общем, постарался порадовать всю семью, уж как сумел. 

У нас живет пес Джери, хотя порой он ведет себя так по-хозяйски, что складывается ощущение, что это мы у него живем. Хотя тут мы с мужем сами виноваты - разбаловали. 

С самого первого дня Джери спит с нами на кровати, потому что на полу, даже на своей уютной лежаночке, ему одному было одиноко и страшно. Плакал полчаса, потом мы забрали его к себе. 

С тех пор Джери считает, что кровать - это его законная территория. Да и остальная квартира тоже. Единственная зона, где он получает по ушам, если сунется - это стол. 

Наш Джери очень дружелюбное создание. Мне кажется, он знаком уже со всеми соседями во дворе. Умильная морда и дружелюбие сделало его местным любимцем. 

С ним с удовольствием играют дети, если Джери видит кого-то знакомого, то подбегает к нему и требует почесушек, которые обычно получает. 

Конечно, это выстраивалось не одну неделю, но в нашей собаке столько активности и дружелюбия, что он умудрился всех заразить своим обаянием. 

Моя сестра раньше нашу собаку не видела. Сестра младшая, закончила школу и решила приехать к нам поступать. Конечно, жить она осталась у нас. 

Джери сразу же ее полюбил, как может быть иначе? Ходил за ней хвостиком, требовал поиграть, угостить, приголубить, что сестра с удовольствием и делала. 

Но ночью сестра хотела спать, а Джери почему-то решил, что гостья без него ну просто никак не обойдется. Поэтому улегся он вместе с ней. 

Как стало известно на утро, наш пес, стараясь поближе забиться под бочок к новой любимице, практически спихнул сестру с дивана, на котором она спала. 

Промучившись около часа с этим чудом, перекладываясь то с одной стороны Джери, то с другой, сестра поняла, что он все равно ее выпихнет, а спать в таких условиях она не может. 

Сестра решила, что обычно Джери спит на этом диване, вот и возмущается наглой захватчицей, поэтому сестра сдалась, забрала подушку с одеялом и легла на пол, признавая свое поражение. 

Но Джери последовал за ней, грустно вздыхал, никак не мог устроиться, периодически тыкался носом в лицо сестре и иногда на нее наступал. 

Спасть в таких условиях она не могла. Разбудить нас, чтобы решить эту проблему, она постеснялась, перемещение обратно на кровать ничего не смогло изменить, на полу ее почти затоптали. Двери, чтобы выставить за нее наглого пса, в той комнате не имеется, там арка.

Тогда сестра пришла к оригинальному решению - забрав подушку и одеяло, сестра в сопровождении вездесущего Джери пошла в ванную. Пес остался за дверью, разумеется. 

Благодаря своему далеко не богатырскому телосложению, сестра вполне уютно устроилась в самой ванне, укутавшись в одеяло, как в кокон. Там и уснула. 

А утром моего мужа, который встал раньше меня и пошел совершать утренний туалет, чуть с порога не сбило потоком мата, который раздался после того, как он включил в санузле свет. 

Я даже не знала, что моя юная сестра умеет закладывать такой большой боцманский загиб. Я сама не слышала, но муж остался под большим впечатлением. 

Утро выдалось очень бодрым. Муж выгнал сестру из ванной, все с утра пораньше получили свой заряд адреналина, а потом за утренним кофе мы выяснили, как сестра докатилась до такой жизни. 

На работу я поехала с больным животом, потому что мой хилый пресс не смог без потерь пережить смех, который из меня лился во время рассказа сестры. 

Она в завершении сказала, что может пока и в ванной поспать, но мы решили иначе. Муж с Джери спит в комнате без двери, а мы с сестрой в спальне, куда собака не проникнет. 

Но Джери, конечно, тот еще фрукт. Довел человека! Хотя я немного злорадствую: сестра меня в детстве тоже неслабо доводила, а теперь ей такая сладкая месть прилетела. Знай наших!

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.