back b

Перекрыт крупный канал поставки амфетамина в Калужскую область

Перекрыт крупный канал поставки амфетамина в Калужскую область

Сотрудники Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Калужской области пресекли деятельность преступной группы, которая занималась незаконным сбытом амфетаминов (наркотическое средство) на территории нашего региона. Об этом сообщили сегодня, 3 апреля, в пресс-службе ведомства.

В состав преступной банды входил ранее не судимый житель Мещовского района Калужской области, воспитывающий шестерых детей. Многодетный отец, а «по совместительству» наркоторговец, был задержан на трассе М-3 «Украина» недалеко от Обнинска.

При личном досмотре в кармане его куртки был обнаружен сверток из туалетной бумаги, в котором находилось наркотическое средство - амфетамин. При обыске машины задержанного в моторном отсеке был обнаружен пакет, с партией наркотиков, весом более 200 грамм (квалифицируется особо крупным размером).

Кроме того, в салоне машины были изъяты весы для расфасовки наркотиков. 

В тот же день в Московской области был задержан второй член преступной группы. Как выяснилось, он  сбывал партию амфетамина. В ходе следствия было установлено, что в банде наркоторговцев есть и другие члены, в отношении которых сейчас ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: police.kaluga.net

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги