back b
image

Вера Власкина считает, что ее детям плохо в детских домах

icon 15:15
icon 1 408 просмотров
icon
Вера Власкина считает, что ее детям плохо в детских домах

Страсти вокруг калужской семьи Власкиных все не утихают. В конце марта 2018-го года Марк и Диана по решению суда были изъяты из семьи и переданы в социальные учреждения. Однако мать детей Вера, видимо, не смирилась с таким положением вещей и пытается вернуть своих чад различными способами. 

10-го августа Вера Власкина на своей личной странице в соцсети написала, что ее детям плохо в детских домах, однако детей в семью все равно не возвращают. "Моя дочь Власкина Диана в Кондровском детском доме заболела анорексией. Диана за четыре месяца похудела на 10 кг", - пишет женщина.

По ее словам, над ее детьми в детском доме издеваются, и, если она дальше будет молчать, то для девочки близок летальный исход. Вера также заявила, что у нее есть много информации, фото- и видео-материалов об издевательствах в детском доме. Калужанка сообщила, что может много чего рассказать правоохранительным органам, если их заинтересует эта информация.

Про своего сына Марка женщина пишет, что за 4 месяца в школе-интернате он ни разу не гулял на улице. "Я как мама Марка часто его навещаю, и всегда он нас встречает с болячками на лице и не только на лице. Детей сбагрили в детские дома, и теперь никому до них дела нет", - утверждает Вера Власкина.

Сотрудники социальных учреждений, где сейчас находятся дети Веры, сообщают, что с ними все в порядке. Как рассказали в обоих детских учреждениях, Марк и Диана здоровы и чувствуют себя хорошо.