back b

Губернатор Анатолий Артамонов: «Всё тленно»

Губернатор Анатолий Артамонов: «Всё тленно»

В понедельник на брифинге для журналистов Анатолий Артамонов сообщил о своем намерении вновь выдвигать свою кандидатуру на губернаторских выборах, хотя раньше он этого делать не собирался. По словам главы региона, он не верит, что сейчас после его ухода с должности губернатора Калужской области, регион будет в порядке.

«Давайте представим, что какой-нибудь из этих отморозков волей случая пришел к власти. Выборы – это ведь такая непредсказуемая штука! У нас в области такая ситуация была когда-то. И все! Пять лет вы ничего не сможете сделать!»,- напомнил губернатор. Однако поименно называть всех "кандидатов-отморозков" Анатолий Артамонов, к счастью, не стал.

При этом губернатор был очень откровенен и рассказал гостям встречи о том, чем бы хотел заниматься, если бы не работа:

«Мне хочется немножко пожить по-человечески. Я тоже хочу саженцы выращивать. Ну правда, я не шучу! Парки высаживать… Потому что все тленно, а парки два-три столетия будут стоять. И люди будут знать, что у бывшего губернатора бзик такой был: он поехал и с детьми посадил эти парки… Но больше я уже не поживу нормально, по-человечески! Ну вот как быть?», - риторически резюмировал Анатолий Артамонов.  

 

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги