back b
image

Полиция провела рейд на нелегальной «бирже труда» гастарбайтеров

11-07-2016 11:59
729 просмотров
Олеся Янова
Полиция провела рейд на нелегальной «бирже труда» гастарбайтеров

В Обнинске вдоль «Киевской» трассы со временем образовалась нелегальная «биржа труда». Там собираются толпы иностранных рабочих, желающих получить какой-нибудь заказ на проведение работ. Нередко там можно встретить и нелегальных мигрантов, нарушивших режим пребывания  в нашей стране.

На днях полицейские провели рейды по выявлению нарушений миграционного законодательства в районе 101-103 км. трассы М-3 «Украина».

За два дня проверки в полицию привезли 34 мигранта, их данные были занесены в оперативные базы МВД России, проведено добровольное дактилосопирование, отработана причастность к ранее совершенным преступлениям.

Также у некоторых из них при проверке документов были выявлены нарушения миграционного законодательства. По данному факту были составлены протоколы. Нарушители ожидают выдворения из России, им также придется заплатить штрафы.

Также полицейские напомнили, что оперативно реагируют на обращения граждан с просьбой о проверке иностранных граждан.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

11.07.2016, 18:45
"...проведено добровольное дактилосопирование,.." Что, что проведено добровольно? Кто проявил инициативу? Наверное, начальник полиции.
Нет комментариев