back b
image
Т
Тарарам, детская игровая площадка

Добавление отзыва

23 отзыва об организации Тарарам в Калуге

20.02.2020, 11:17
Спасибо работникам детского центра за волшебный праздник! Остались довольны не только дети, но и взрослые. Аниматоры сказочные. Сладкий стол выше всех похвал. Хорошо, что не стали экономить и заказали праздник под ключ. Первый детский др, где родители тоже радовались и отдыхали, а не бегали от ребенка к ребенку, что б развлекать их. Спасибо, что есть такое место!
Т
Тарарам,
21.02.2020, 12:32
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь.
М
30.01.2020, 15:33
Ребенку конечно нравится там,но я как родитель наверно больше не приведу туда своего ребенка ,были всего пару раз и в последний раз подхватили стоматит,
Т
Тарарам,
10.02.2020, 00:20
Здравствуйте. Мы сожалеем, что ваш малыш столкнулся с таким заболеванием, как стоматит и желаем скорейшего выздоровления. Но хотелось бы отметить, что причиной этого заболевания может послужить общее снижение иммунитета, недостаточная гигиена полости рта, аллергические реакции. В "Тарарам" ежедневно проходит дезинфекция и тщательная уборка, на ночь включаются инфракрасные лампы, игрушки обрабатываются безаллергенными дезинфицирующими средствами. Вероятность заразиться им в "Тарарам", даже если малыш лизнул какую-то из поверхностей или игрушек стремится к нулю.
06.01.2019, 22:21
06.01.2019 были у вас. Раздевшись, дочка (ей 2.10) побежала к горкам, я хотела остановить ее, но администратор попросила меня оплатить (я бы вернулась для оплаты, забрав ребенка). Пока я платила, дочка упала на горке и ударила нижние зубы в кровь. Я её успокаивала 14 минут, но ей было очень больно и мы собрались уходить. Я попросила вернуть мне деньги хотя бы за 30 минут (мы там пробыли 16 минут!), но мне ответили, что у них талончики пронумерованы и деньги они мне не вернут. Итог: у ребенка шатаются 2 зуба, завтра у врача узнаем нужно ли лечение. Главный менеджер сообщила мне "у нас не обо что ударится" - спасибо, это разом решило все проблемы, как видите есть. У вас указано, что дети после 3 лет находятся в игровой зоне без родителя. НО у вас нет человека\людей, которые следят, чтобы дети не толкались, не залезали куда не надо. Родитель, сидя в кафе, может наблюдать, как его ребенка толкнут (пусть нечаянно, это же дети) и он расшибет себе что-нибудь, выбьет зубы. А реально ничего сделать не успеет. Ситуация неприятная, мы к вам больше не придем и друзьям не посоветуем.
Т
Тарарам,
17.01.2019, 08:33
Здравствуйте, Ольга. Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация и со своей стороны предложили вам помощь (в центре есть аптечка и все необходимые средства для первичной обработки ранок, хотя такой случай у нас впервые). Наш центр заботится о безопасности каждого ребенка и все оборудование соответствует гостам, у нас мягкие полы и для обеспечения безопасности детишек с детьми до 3 лет родители у нас проходят совершенно бесплатно, что бы подстраховывать малышей от подобных случаев. Как правило маленькие детки у нас ждут родителей и идут в игровую зону только вместе с ними. Во время оформления можно попросить малыша подождать рядом или взять на ручки. Что касается обеспечение безопасности детей старше 3 лет, они более самостоятельные и постоянная помощь родителей в игре и использовании аттракционов им уже не требуется, но ожидая детей, родители все равно находятся в шаговой доступности от них(по периметру у нас установлены лавочки) и всегда могут подойти подстраховать ребенка, например, если он полез на наш мини-скалодром или если возникла какая-то другая непредвиденная ситуация. Что касается возврата средств, мы осуществляем его при условии, если ребенок пробыл на площадке меньше 10 минут (и что-то пошло не так). Вы в общей сложности пробыли у нас около 30-40 минут и как видно по камерам после ситуации с горкой продолжили игру и только после собрались уходить. В любом случае, повторимся, что мы сожалеем о случившемся и будем рады видеть вас снова. И с удовольствием угостим вас чашечкой кофе при следующем посещении в подарок. Скорейшего выздоровления малышу!
И
13.12.2018, 08:23
Отмечали день рождения сына. Нам все очень понравилось. Воспользовались предложенным пакетом стоимостью 4500. Заказали оформление мимимишки и анимацию для детей. Взрослым тоже интересно. От анимации в восторге. Чисто, светло, вежливо, администраторы заботливы. Сыну подарили подарок. Мы остались очень довольны услугами клуба. Советуем детям до 7-8 лет.
Т
Тарарам,
17.01.2019, 08:40
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас и на 4 годика :)
S
08.10.2018, 09:29
Отличный детский центр для проведение детского досуга. Мои дети ходят с удовольствием, а довольные дети- довольные родители. Несколько раз отмечали там дни рождения детей- всё четко, организованно и культурно. Ходили, ходим и будем ходить
Т
Тарарам,
17.01.2019, 08:41
Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас!
К
01.10.2018, 11:00
Ходим с открытия, очень довольны. Видим как Тарарам заметно вырос, многое сделано для удобства и радости посетителей. Несколько раз были на праздновании дня рождения, отличные аниматоры, дети в восторге всегда. Рекомендую.
Т
Тарарам,
17.01.2019, 08:42
Спасибо за ваши отзывы! Стараемся становиться лучше для Ва каждый день.
M
28.09.2018, 00:20
не плохая детская площадка, однако, персонал несколько нервный- как попадёшь, конечно, были несколько раз и не сталкивались с негативом, но как-то они свои психи около песочницы должны сдерживать. Ребенок два раза чуть высыпал зерно и работник довольно грубо отнял у него лопатку,что считаю абсолютно не допустимым и не профессиональным, а потом еще сказал удалить с площадки, вы в своём уме?:D продолжайте в том же духе, одного клиента вы уже потеряли, другим же советую хорошо задуматься - готовы ли вы за свои деньги рискнуть и попасть в плохое настроение администратора?
03.03.2018, 21:39
Странно и обидно читать негативные отзывы о любимом детском центре. Часто ходим сюда, персонал всегда приветливый и доброжелательный с нами. Да, и в целом всегда в основном на площадке сталкиваемся с приятными и улыбчивыми мамочками. Хотя пару раз и видела хамоватых женщин, которые вели себя так, как будто им все присутствующие (в том числе и гости) чем-то обязаны (возможно это как раз автор отзыва ниже), но даже с ними Евгения была весьма деликатна и не грубила (хотя, даже мне хотелось им сделать замечание). А если говорить о центре по существу: то он отлично оборудован, часто проходят мероприятия и праздники. Детишек увести оттуда не возможно просто! Светлый, чистый, постоянно что-то докупается и обновляется. Нам очень нравится!
Т
Тарарам,
04.03.2018, 14:10
Наши гости - наша сила :) Спасибо за отзыв и поддержку. Мы работаем для Вас!
03.03.2018, 16:15
У заведения есть строгие правила по соблюдению чистоты и порядка. Потому что чистота и безопасность в месте, где отдыхают дети превыше всего. Удивляют родители, которых это не устраивает. По "Тарараму" детки могут бешать в белых носочках и они остантся чистенькими и это только потому, что за чистотой следят там и "бегают с вениками". Складывается впечатление, что у комментаторов многих тут личный негатив к администраторам центра. Владелец там(насколько мне известно) действительно мужчина. Когда я с подругой и ее детьми приходила, там работала молоденькая темненькая девочка. Очень улыбчивая и приветливая.
Т
Тарарам,
04.03.2018, 14:10
Благодарим Вас за поддержку. Мы ценим любовь наших гостей и нам приятно, что 99% наших клиентов уходят довольными и возвращаются к нам снова и снова не смотря на попытки очернить наше имя в сети :(
М
02.03.2018, 23:29
С чем придёшь с тем уйдешь. В шоке над жителями Калуги. Столько негатива в Москве нет.)) Люди, вы поймите, что любой труд и место уважать надо. Что видите, то и получаете. Хожу с лета 2017 в этот клуб. Приветливо, чисто, знают нас по именам!!! раздражения и тем более агрессии не замечала, единственное, когда дети носят песок по площадке, или обутые ходят( потом их же дети чистым носком в грязь наступят) поросят и акцентируют. Не более. Пишут про хозяек "добра" столько. А там не мужчина владелец? В знак защиты скажу лишь, что часто наблюдаем дни рождения на площадке и всегда это весело, шумно и нарядно. Реально администраторы стараются это видно. Любят детей и животных)
Т
Тарарам,
04.03.2018, 14:08
Марина, огромное спасибо за отзыв и Вашу поддержку. Всегда рады видеть Вас в гостях! Заглядывайте почаще.
А
01.03.2018, 20:23
Женя и ее мать , заведующие этим клубом, просто нервные тетки с ненормальной реакцией на происходящее вокруг них )Я просто шокирована их поведением по отношению к родителям , недовольным р....ам,уж извините!)Одна вещи не пускает повесить , видите ли натопчите мне тут , другая бегает с этим веником возле песочницы как бомба с часовым механизмом , и под нос себе матерится.Не тем делом дамы занялись , им с людьми работать нельзя, а тем более с детьми!Деток любить надо чтобы работать в таком месте!А еще были там на дне рождения дочки моей подруги )подруга тоже ушла с осадком на душе от их "гостеприимства"!то нельзя , это нельзя и т д . Сами оформляйте но только с начала времени аренды стола , и ни минутой раньше.Аренда на час была , но освободили мы стол на пол часа раньше , дабы Женя с мамой не переживали сильно.Ни ногой к этим двум ........)))
Т
Тарарам,
04.03.2018, 14:07
Здравствуйте, Алина. В нашем детском центре действует ряд правил, которые помогают обеспечить безопасность каждого ребенка и чистоту на площадке (что немаловажно для детского здоровья и за что нас ценят и выбирают многие мамочки г. Калуга). Мы уверены в наших специалистах и их любви к детям, они работают не первый год у нас. Нам неприятно, что вы переходите на личности и оскорбляете их, но это вопрос воспитания. Если у Вас есть реальные замечания по работе площадки и Вы готовы высказать их не анонимно, то Вы можете отправить их нам в группу ВКонтакте (мы очень внимательно относимся к мнению гостей). Что касается организации Дня рождения в нашем центре, то мы предлагаем массу вариантов: от Дня рождения под ключ (когда мы с нуля подготовим для Вас праздник) до аренды площадки для самостоятельной подготовки. Право выбора всегда за гостями! В любом случае со своей стороны мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Любви и мира Вам и Вашей семье!
03.09.2017, 13:07
Отличное место для отдыха с детьми! Яркая, уютная площадка, приветливый персонал, недорогой кафетерий. С утра очень немного народу (за 470 р. безлимит и вся площадка в твоем распоряжении). По выходным мастер-классы и бесплатная анимация.
Т
Тарарам,
04.03.2018, 14:11
Алена, спасибо Вам за отзыв.
03.09.2017, 10:02
Чудесное место развлечений, мы стоим на голове всей семьёй. Ходим с самого начала. Чуть больше года. Интересные аттракционы, много игрушек , всё чистое , новое, постоянного что то меняется и добавляется. Чистый туалет! Есть кофе. Милые администраторы. Рекомендую у кого есть дети до 7 лет.
Т
Тарарам,
04.03.2018, 13:56
Софья, спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще :)
26.04.2017, 13:42
Здорово, что в этом центре, начиная с 5 лет можно оставить ребенка на целый день на площадке под присмотром за 470 р. (безлимитный тариф). Ребенок счастлив и играет, а родители могут заняться своими делами на пару часов. Это удобно. А еще по выходным проходят неплохие мастер классы. Не очень понимаю о каких трубах говорит Светлана, т.к. никаких труб на этой площадке нет. Кругом маты (вот фото даже приложила). Отмечали днюшку племянницы - у нас был крутой аниматор, который проводил всякие опыты и эксперименты забавные для детишек (вроде называется "Веселая лаборатория" или как-то так.) И дети и взрослые от них в восторге!
Т
Тарарам,
04.03.2018, 13:56
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Будем рады видеть Вас в гостях снова и снова!
26.04.2017, 13:29
Очень светлый и современный детский комплекс. Малышам нравится, а мамам не приходится скучать. Отличная зона для отдыха и ожидания. Милые зверушки. Один минус - увести ребенка с площадки очень сложно!
Т
Тарарам,
04.03.2018, 14:11
Маша, спасибо, что выбираете "Тарарам".
18.04.2017, 17:53
"Очень клевая, яркая и светлая площадка! Приходила туда с племяшками 2 и 5 лет. Девчонки в восторге. В будни людей не очень много, а за 470 р. с ребенка можно играть весь день без ограничений. Взрослого с ребенком до 3 лет пускают на площадку бесплатно. А если ребенок старше 3, то можно посмотреть из кафетерия посидеть бесплатно, как он играет на площадке и выпить кофеечку. А еще там живет мимишный кролик и 2 хомячка :)
Т
Тарарам,
04.03.2018, 14:28
Мы рады, что Вам понравилось :) Благодарим за отзыв!
18.04.2017, 17:37
Очень классная многофункциональная детская площадка. Есть зона развлечений (в стоимость посещения включены все аттракционы, дополнительно ничего доплачивать не нужно), есть зона для проведения торжеств, кафетерий (с очень вкусным и не дорогим кофе), где можно подождать, пока ребенок резвится на площадке. Из кафетерия открывается отличный вид на игровую площадку. Персонал внимательно следит за чистотой и соблюдением правил, которые обеспечивают безопасность маленьких посетителей. Кругом маты, никаких выступающих углов и поверхностей. Все очень здорово. Фото с 2 апреля. Попала на День рождения центра - было очень весело. Отдельно хочется отметить крутую анимацию и программу праздничную. Рекомендую!
Т
Тарарам,
04.03.2018, 14:29
Спасибо за фото и отзыв!
10.04.2017, 03:10
Отмечали день рождения. Заплатили немалую сумму. Вроде бы заранее все обговорили. В день когда пришли начались сюрпризы. Впечатление осталось неприятное. Больше не придем. Действительно сначала очень приветливо и дружелюбно, но потом оказалось что на родителей чай не полагается. Это же детский праздник!!! Хотя изначально оговаривалось, что будет столик для родителей, где они тоже попьют чай с тортом. С недовольным видом сделали еще столик за мои же деньги. Но больше всего убил аниматор-шляпник. С хорошего будуна (так мне показалось),больше похожий на бомжа, чем на клоуна. Бегал и орал вместе с детьми. Ни одной нормальной игры не предложил. Мне перед гостями было стыдно.В результате этой беготни именнинница ударилось ногой о трубу, которая там по полу проходит(дети же в носочках) и долго плакала.
Т
Тарарам,
04.03.2018, 14:34
Светлана, здравствуйте. Мы очень сожалеем, что с Вами произошел подобный инцидент, но Вы видимо перепутали название заведения и написали отзыв не тому детскому центру. Дело в том, что у нас в центре нет никаких коммуникаций, проходящих через детскую игровую площадку (т. е. по просту никакая труба у нас не проходит по ней). Кроме того все наше оборудование сертифицированно и абсолютно безопасно. А для анимации мы привлекаем актеров из профессиональных студий и театра. Никто из них никогда не позволит явиться на площадку в алкогольном опьянении. Приходите к нам в гости и убедитесь в этом сами :)
06.03.2017, 12:08
Пару раз приходили. Очень чистенько. Видно свежий ремонт. В туалете убрано и есть горшочки детские даже (я очень большое значение чистоте придаю) . Много деток всегда и приятные, ухоженные мамочки отдыхают, пьют кофе. Атмосфера классная. С хамством не сталкивалась. Не знаю о чем другие говорят. Может старый персонал поменяли. Я около полугода хожу в Тарарм. Нам с Тошей (мой сыночек) там нравится очень!
Т
Тарарам,
04.03.2018, 14:35
Благодарим Вас за отзыв!
14.07.2016, 08:34
Пару раз приходил с детьми. Все нравиться .можно находиться рядом с детьми . только на батут не пускают ))). В городе есть некая альтернатива подобной комнаты но там время всего 20 минут ,здесь 1 час . Про проблемные места писать не буду , их почти нет( можно конечно прикрыть батарею отопления около горки и спрятать розерки немного по лучше ) а так все норм !)))))
18.06.2016, 15:48
Клуб обычный ! Ничего нового в нашем городе не придумано . Поэтому , чтобы привлечь и удержать клиентов нужен сервис для родителей, а не 2 часа говорящий по телефону администратор и бегающий за родителями только с натациями!!!!! А когда , человек говорит , что 20 градусов это по санпиду температура, то становится смешно конечно !!! Где есть дети , там существует индивидуальный подход , а не дурацкие правила.
18.06.2016, 07:35
17.06. Отмечали день рождение ребёнка в игровом клубе тарарам. Сыну исполнилось 2 года. Все забронировали и обсудили с организатором и видимо хозяйкой Евгенией за ранее, месяца за 2. Она была вполне мила и приветлива. Оформление/стол можно заказать у них либо сделать самой. Я выбрала второй вариант. И уже ближе к празднику позвонила Евгении обсудить несколько моментов, например на сколько можно придти по раньше и украсить зону отдыха. На что она ответила, что придти мы можем толтко в своё забронированное время! Человек который каждый день занимается организацией детских праздников не мог за ранее предупредить, что нужно бронировать хотя бы на пол часа раньше прихода гостей. В итоге разрешила придти за 15 мин, и сказала что зона будет уже готова. Вот и настал день праздника, прибежала я туда во время, как договаривались. Встретила меня Евгения уже не так дружелюбно как первый раз, не понятно почему. Обещанная зона была не подготовлена, и пару минут я ещё стояла ждала когда Евгения начнёт ставить ширму и стол. В итоге на украшения места у меня оставалось буквально минут 7-10 до прихода гостей. И просто "в темпе вальса" я быстро начала все украшать и подготавливать. Не очень удобно и комфортно. Когда пришли гости, я была честно говоря вся "в мыле". Так и наши гости тоже были ошарашены встречей. Они идут на детский праздник заходят и видят маленького именинника, и хотят его поздравить. А в итоге их встречает девушка администратор с долгой нотацией по поводу поведения в данном месте. Не очень приятно им было. Ещё был один не приятный момент после первого часа в данном заведении, все детки бегали, и конечно же вспотели, а над зоной с сухим бассейном имеется кондиционер, который дул очень холодным воздухом. Что сообщили Евгении, она как-то недовольно сделала потеплее. Но не чего не изменилось. Подошла я уже к ней, попросила прибавить либо выключить совсем. На что было сказано, что кондиционер работает на 22 градуса, что совсем не тепло для деток. Мы настоятельно попросили её прибавить хотя бы до 24 градусов. Просьба была удовлетворена, но очень не довольно. Так же хочется добавить, что данное место предназначено для детей и их досуга и праздников. Следовательно они там бегают и могут насорить немного, на что у Евгении была дикая реакция. И в общем вся атмосфера праздника была подпорчена, из-за настроя администрации, все говорилось очень высокомерно и не дружелюбно. А в целом клуб тарарам очень нравится и детям и мамам, но отмечать праздник ребёночка в этом месте больше я бы не стала.
20.04.2016, 12:45
Очень понравилось, классное место! Дочку впечатлила песочница из зернышек, развивали там моторику и сенсорику, чистое, светлое место, места достаточно, очень радует наличие естественного освещения. Обслуживание доброжелательное, советую всем!
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Тарарам"
Добавить свой отзыв