back b
image

Добавление отзыва

46 отзывов об организации УФМС в Калуге

И
04.05.2020, 02:26
Не смог дозвонится. Приезжал, пытался достучатся, бесполезно. Информации ни где никакой нет, могли бы на дверях хотя бы оставить информацию о своём расписании. Стоит груз на таможне, каждые сутки капает огромная пеня, я из-за вас разорюсь!!!
Е
28.04.2020, 21:52
Что вообще происходит? Нужна регистрация , запись только через Госуслуги, а приложение Госуслуги нормально не работает. Каким образом теперь мне сделать регистрацию?
Э
28.04.2020, 11:52
Дозвонился со второго раза. Всё обьяснили. Спасибо большое! звонил по номеру 73-74-91 Сказали приходить после майских праздников.
18.04.2020, 10:04
Без проблем дозвонилась, все объяснили, даже сказали в какие часы делается дезинфекция, чтобы в это время не напороться( с 1 до двух лучше не приезжать). Никаких очередей всего четыре человека сидели там. Вышла на улицу подождать и была крайне удивлена, когда через несколько минут вышел молодой человек в маске, сотрудник УФМС и пригласил к окошку. С моей стороны совет, уточняйте в какой день недели можно приходить физ лицам. Есть дни приема только для юр лиц.
Д
10.03.2020, 09:25
Не дозвонился(((,ужас там реально мёртвая зона, качество работы этого заведения на низшем уровне(((.Вы работаете с населением,не забывайте об этом
Г
29.02.2020, 22:07
Хамское отношение к людям, грубые и некомпетентные сотрудники. Не отвечают. Умышленно создают очереди.
17.02.2020, 11:02
25.01.20 сдал таки им документы на замену паспорта по достижении 45 лет. Должны были изготовить в течении 10 дней (по закону). Сегодня 17.02.20, но ни слуху ни духу, не могу даже дозвониться. Стары паспорт у меня забрали и теперь я не могу получить товары из интернета, не могу получить посылку на почте, я не могу обменять валюту, меня грозят заблокировать платёжные системы, если я не предоставлю им данные нового паспорта. Да меня элементарно без паспорта могут в больнице не принять. Это что такое? Уничтожение населения? Это произвол какой то! Сегодня еду к ним и начинаю бузить, потому что терпение моё лопнуло.
А
11.02.2020, 15:29
Полный дурдом. Приезжаем уже второй день по записи через Госсуслуги и второй день работает одно окно и в него живая очередь. Зачем тогда запись и для чего назначать время? Мы специально звонили, узнавали и нам сказали, что работают два окна. Приходится каждый день уходить с работы. Дебилизм. Это Россия - страна дураков. У нас же всё для ЛЮДЕЙ...
С
28.01.2020, 13:18
Не берут трубки вообще не могу дозвониться Вторник час дня они просто игнорируют телефон Как и куда обращаться по данному поводу?
Е
16.01.2020, 10:30
Думаем об этой компании, что они бездельники и не выполняют свою работу в срок! Дата выдачи паспорта 15/01/20, сегодня 16 а их НЕТ!!!!! ФУ!
С
13.01.2020, 09:57
Не кто трубку не подымает похоже зажрались.Отвратительно.Вот так почти Вся Россия везде бардак.Куда не сунся !!!??✌
Р
01.01.2020, 15:13
А куда вообще власти смотрят, вопросы по паспорту РФ под мрачной толщей головоломок, не дозвонится, не добиться ответов на свои вопросы, не чего не сделать, зачем вообще они там сидят и неужели ни кто не видит этих комментарий, это антиобщественная организация с подобающим составом нежити, для усложнения жизни людей и траты чугого времени
К
10.10.2019, 21:33
Моему мужу в паспорте поставили печать что он женат на себе самом. Как это. Когда он проверял паспорт при получении ему просто не дали это сделать мотивируя тем что на человека выделяется 10 минут и у них нет времени ждать пока он все проверит
K
09.09.2019, 19:06
Выдали паспорт не заметила ошибку,теперь все документы не действительно из-за одной ошибки грамотеев что там сидят!спасибо
Н
26.08.2019, 14:42
Спасибо большое сотрудникам за понимание и помощь в быстром оформлении регистрации! Благодаря Вам все успела сделать за 2 дня ! Спасибо огромное !!! Лучшие !
Л
09.08.2019, 17:01
Хочу тоже написать свой отзыв,сдавала паспорт на обмен 45лет,в указанное время паспорт не был сделан и обзвонила все указанные номера,ни один номер не ответил,звонки все в пустую,теперь подали на розыск документов
А
11.07.2019, 08:28
Грубые, по указанным телефонам не дозвониться, то берут и ложат трубку, то просто не берут, либо после тщетных попыток дозвониться постоянно занято. Для чего им телефоны не понятно!
Т
26.06.2019, 16:24
Здравствуйте. Обычно я с удовольствием читаю отзывы, но никогда их не пишу. Впервые решилась на это из чувства глубокой благодарности. За те десять лет, что я прожила в Калуге, мне пришлось многократно обращаться в отделение УФМС, находящееся на ул. М.Горького д.56 (хотя бы потому, что я многодетная мама, и вечно мне там что-нибудь нужно было))). Времени свободного обычно нет, а сроки всегда поджимают, по крайней мере, у меня. И каждый раз сотрудники отделения входили в мое положение и проявляли человечность. И это не разовый случай! Я понимаю, что у работников УФМС есть регламент, но все, что в их силах, они делают, и никогда не остаются безучастными. Большое вам за это спасибо!
О
01.06.2019, 11:48
Отвратительное обслуживание!!! Сын меняет паспорт (исполнилось 20 лет) Документы сдал 28 марта!!!!, сегодня 1 июня, документов до сих пор нет!!! При этом сотрудники постоянно просят какие-то выписки и справки на родителей, для чего не объясняют. ВОПРОС-ЗАЧЕМ??? В пятницу сказали, что не пришёл ответ на запрос из Юхнова( по месту моего рождения). Я конечно сразу пошла там узнавать, и оказалось, что в Юхнов запрос даже не поступал, не письмом, не электронной почтой. И это за 2 месяца!!! Чем занимаются сотрудники этого отдела??? Только хомят и морочат голову гражданам??? Видимо давно прокурорских проверок не было. Или сразу к областном руководству идти???
12.04.2019, 19:06

Все-таки наших паспортисток где-то специально обучают, в каком-то тайном месте…

Пытался сегодня прописать свою новорожденную дочь, пришел утром в паспортный стол при домоуправлении №5, что на Николо Козинке, с вопросом, что нужно для прописки своей новорожденной дочери, и не удивительно, потому что был готов, выслушал очень в недружелюбных интонациях, что нужно, и финалом цитата: «…приходите в часы приема, приходите вместе с женой…»

На мой вопрос, у нас два ребенка, один из них новорожденный, как нам двоим с женой прийти, а детей куда? Получил короткий ответ: «…нас это не касается, есть порядок»

Ладно, порядок, значит порядок, не мне устанавливать правила, смотрю часы приема, ага, вижу сегодня, с 15.00 до 17.00 (ручкой приписано прием в 16.35 заканчивается) странные думаю часы приема…выстраиваю схему, как нам оказаться у них в часы приема и детей пристроить, получается зубодробительная схема, прихожу на прием, пораньше, очередь занять, доходит моя черед, захожу и получаю ответ, ответ к которому был не готов: «…мы по пятницам документы на прописку не принимаем!»

Я, как же? я же спрашивал утром…

Получаю ответ: «…ничего вы не спрашивали и вообще нам было не ясно что вы собираетесь прийти в пятницу…»

Занавес.

Я бы пожаловался на работу данных людей, никто не подскажет только куда?

Г
19.03.2019, 22:16
Приехал сегодня в 7:40. Дверь была открыта, заходи бери талон. График висит возле входа, и возле каждого кабинета.
Ё
03.03.2019, 20:45
Была на прошлой недели, подавала документы на паспорт. 8.55 уже открыли двери и все сотрудники были на своих местах. График работы весит везде. Можно и с улице посмотреть и около каждого окна и двери. Смотря по какому вопросу. Никто ни хамил, ни ругался, сотрудники все четко и понятно объясняют... Не знаю, чем люди недовольны. Если ты сам себя ведёшь неуважительно по отношению к людям, наверно такой же ответ и тебе.......
И
27.02.2019, 13:14
Ну вот сегодня 3 попытка забрать паспорт, снова ни графика работы ,ни чего не изменилось. Зашли с черного хода, так как там было открыто, выгнали со словами заходите завтра. Во сколько????? Не сказали,закрыли дверь с недовольным лицом. В прокуратуру ,что ли обратиться?
И
23.02.2019, 12:02
Через гос услуги меняю паспорт и уже 3 раз приезжаю. Приехала в пятницу забрать паспорт, всё закрыто ,работает только 12 кабинет в 16:45. Окно выдачи паспорта закрыто, запись электронная закрыта. График написан. В пятницу да 17:00 В субботу до 13:00. Приехала в Субботу. Закрыто! Графика ни где нет. Что за ерунда твориться, паспорт уже неделю забрать не могу. Следующая попытка будет в среду.
А
23.01.2019, 08:58
Не знаю куда вы ходите и когда,я вчера была в паспортном как раз в обеденное время ,никто не стоял на улице все были в здании .Сотрудники вели приём и я получила паспорт даже в обеденное время ,что было очень приятно !на улице никого не было ,создаётся впечатление что люди в очередной раз хотят облить грязью паспортный стол!с новым расписанием стало очень удобно можно придти в любое время
22.01.2019, 19:25
Мне пришлось обратиться в паспортный стол когда на улице было минус 17 градусов, я подошла к двери в 13 40 на улице толпились замершие люди, в основном пожилого возраста, оказывается в период обеда сотрудники всех присутствующих в учреждении людей выставили на улицу на 1,5 часа ??? В аналогичных учреждениях других городов закрываются двери, окна, но люди остаются в здании, да и перерывы везде скользящие, а то создается впечатление что персонал работает сам для себя, а жители города только ему мешают.
К
27.12.2018, 18:58
Такое ощущение что сотрудников этого паспортного стола заставляют там работать против их воли, очень неприветливые люди, изъясняются с тобой на языке понятном, видимо, только им самим. Очень неприятное чувство после посещения данного заведения
Н
05.12.2018, 10:03
Очередь по талончикам, приняли даже раньше времени, не верно было запонено заявление, дали чистый бланк на перезаполнение, замечательный молодой человек принимает документы на паспорт, ответил на все вопросы, проконсульировал. Только за него 100+, за других сотрудников ничего сказать пока не могу.
Я
04.12.2018, 13:58
Не знаю как там у других . Я сдал паспорт на замену 27.11.2018. Сегодня 4.11.2018 уже получил новенький паспорт . Ни какого хамства и огромных очередей нет . сотрудники вежливые и отзывчивые , Ставлю шесть звёзд . было бы десять поставил бы десять. Спасибо сотрудникам паспортного стола за скорость и вежливость.
А
17.11.2018, 09:45
Вот незнаю о чем вы пишите. Пришла 22 октября 2018 взяла талон на подачу документов на 6 ноября. В назначенный день и час пришла и сдала документы, ждала минут 15. Все шли по электронной очереди. Готовность паспорта ровно через 10 дней. Без проблем вообще. Я не понимаю, где вы сидите в очередях!? Персонал приветливый, вежливый,все объяснили! Заранее подготовила документы, почитав список необходимых. Ну и как в поговорке одни видят Одни видят в луже грязь, а другие солнце! Если вам грубят, может надо с себя начать!?
К
16.11.2018, 15:11
Для чего нужны телефоны,если не возможно дозвониться?С последнего номера пошла переадресация и за это с меня списали почти 500р.В июле меняла паспорт в другом городе и до сих пор хожу без прописки,т.к.сотрудникам паспортного стола,видимо,некогда отвечать на запросы
А
25.10.2018, 21:11
Ужас!!!4 раз ходим чтобы сдать документы, сидим в очереди,и не можем попасть,приходят все до открытия ,берут талончики,вызывают не но талонам,а кто оплатил очередь!То какие то их знакомые заходят и сидят в кабинете по полчаса,люди все возмущаются,очереди,скажите где там оплатить чтобы попасть в кабинет?мужчина пришел последний,девушка из 8 кабинета вызвала его первым,он обмолвился что оплатил, сумму, говорит не скажу.Что за беспредел?а мы с другого конца города все ездием,и никак не попадём!у нас так то работа тоже,а мы все никак документы восстановить не можем.Будем жаловаться выше!
А
24.07.2018, 14:58
Паспорт пришёл или нет незнаю, сказали позвонят и не звонят, а прошло уже 1 месяц и 1 неделя,завтра пойду и поругаюсь , жду жду, а очереди там немерено капец ждёшь ждёшь а они такие мы закрываемся капец и ты приходишь ещё на следующий день пипец, что за работники получают деньги, а за что за их дорогие телефоны или одежду посмотреть, лучше туда не ходите у кого регистрации в паспорте нет, лучше идите на хрустальную 34а там быстрее будет, а сотрудников надо зп лишать за хамство или пусть сделают не один кабинет а три что бы проблем не было, всем хорошего настроения ☺️
И
02.07.2018, 08:49
Хотите испортить настроение ? Добро пожаловать ! Работает хамло , неудовлетворенное жизнью ! Ведут себя как на базаре Конкретики нет никакой Если работа не нравится -до свидания Банально поменять паспорт невозможно Я считаю данным сотрудникам ,прежде чем устраиваться сюда тест на адекватность нужно пройти
Е
26.06.2018, 00:58
Муж периодически катается и стоит в УФМС продлевая документы, каждый раз нужно заполнять анкету. Так вот эту анкету они не предоставляют, на вопрос где ее взять,говорят что не знают,"но заполнить ее могут наши сотрудники за 800 рублей,а сами вы не сможете..."Как это понимать? У кого-то свой маленький бизнес на анкетах. Почему не предоставьяют образец? Ведь это их работа.
25.06.2018, 16:04
Это твари полные! Дозвониться невозможно. Мало того, эти сволочи повесили факс на номер телефона. Звонишь им, прынцэссы трубку не берут. А через несколько гудков трубку берет факс. И я слушаю его трели .. за 3$ в минуту, т.к. звоню из за границы. По их же просьбе.
И
03.05.2018, 13:56
Сегодня, всё сделала за один визит. Проблема была в том , что заявление и документы на получение паспорта ребёнком 14 лет в МФЦ «мои документы» не приняли из-за отсутствия печати о гражданстве на св-ве. Необходимы паспорта 2 родителейстандартный пакет документов на паспорт и заявитель собственной персоной 14 ти лет. Всё оформили за 15 минут в 12 кабинете. Мой совет, не приходите сильно заранее. через полчаса, час после открытия отдела ( после обеда), т.е в 15:00 к терминалу электрон. очереди не было никого. Два вида очереди : живая и запись вперёд на 2 недели.
26.04.2018, 08:02
Ребят, звонила 2 дня и, действительно, ответили только по последнему номеру. Ответил Королев Артем Игоревич, представился, проконсультировал когда прийти и какие документы иметь при себе. Для меня это очень важно, т.к. гражданство ребенку получали в Калуге, а сейчас живем в Москве, и прийти узнать нет возможности, а просто прокатиться, чтоб получить консультацию, как-то не с руки. Артем Игоревич, спасибо, что и на консультации по телефону находите время и не отмахиваетесь от людей. Оценка 5 именно вам. С уважением, Борисова Татьяна
А
17.04.2018, 14:08
Отвратительно место. Трубку не берут, время работы по вопросу печати гражданства ребенку узнала только придя туда, больше этой информации нигде нет. Сотрудники гавкающие бабы, по-другому назвать язык не поворачивается. Везде толпа народу, куда идти непонятно. Справочная информация? Не, не слышали, что такое бывает. Электронную очередь купили, а пользоваться не научили. Зачеееем? Ребят, если хорошо работать и не орать на людей, толпа в коридоре будет не настолько обозленна. А вообще я очень дружелюбный человек.
И
20.03.2018, 17:31
Это просто ужас! Нет такой низкой оценки по которой можно оценить их работу. Сидят недовольные жизнью особы и выплескивают своё недовольство на других. Один день говорят одно, а на следующий, у них все по другому. Недовольство переполняет. Полная бесчеловечность.
А
17.01.2018, 12:19
Это вообще не компания, очередь- толпа , порядка нет, по всем вопросам в единственный кабинет. Вообще складывается ощущение, что работают для мигрантов. Поставить ребенку гражданство на свидетельство в тот же кабинет в ту же очередь. Кошмар!!!
07.12.2017, 13:00
Вот совершенно согласна со всеми отзывами. трубку подняли только на последнем номере, а толку ноль, звоните 73-73-13.... а там как на кладбище - тишина. Месяц прошел, паспорт по замене получить не могу! потому что, когда отпрашивалась с работы, простояв час, узнала только что его найти не могут....ладно если бы в госуслугах писали "готов".....
С
16.11.2017, 10:49
Не забудьте про обед, с 12:30 до 14. Этож сколько можно запихуть в себя за это время? Или там банкеты каждый день? Согласен с комментарием ниже. Когда до них дойдет 21 век? Я понял одно - проще через МФЦ.
А
13.11.2017, 07:23
Полностью согласна с первым комментатором. Трубку никто не напрягается брать. 19 век у них там ещё. Даже телефона нет. Люди!!! Вообще то уже интернет изобрели для связи! Хотя бы корректную инфу выставляйте!
Д
02.11.2017, 11:11
Ко**еная шарага ( максима горького 56) с ко**еными не компетентными бабами, которые не имеют внутренней связи с другими организациями, а ищут их номера для отправки каких либо запросов в интернете. Сотркдники могут без угрызения совести оксорбить человека, пришедшего к ним с той или иной просьбой. Номера телефонов этого стола написанные на данном сайте или других сайтах не работают, эти м**зи попросту не снимают трубку к этим нужно ехать и стоять ах**енную очередь. Если вы, работающие в этом столе читаете это, то большая просьба протянуть свою хрупкую рученку и взять трубку, и хоть что нибудь внятное пробормотать, а не оскорблять.
20.10.2017, 12:03
Два дня звоню по всем указанным номерам телефонов и не отвечают не на один. Неужели так трудно снять трубку и проконсультировать? Для чего тогда за организацией закреплены номера телефонов и указывают их как контактные?
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "УФМС"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана