back b
image
W
Wok & Roll, маркет азиатской кухни
Рубрики: Кафе Суши-бары

Добавление отзыва

11 отзывов об организации Wok & Roll в Калуге

А
23.11.2019, 12:48

Сегодня решили пообедать в этом заведении, так как были здесь ранее и нам очень понравилось. Заказали заранее, итог: волос в салате! При этом весьма непонятна реакция персонала! 1. К нам не вышел менеджер. 2. У нас не уточнили готовить ли нам салат заново, а поставили по сути перед фактом, что готовят. Тем самым вынудив его есть, хотя аппетита уже не было! 3. Принесли комплимент по умолчанию чай, не уточнив в у нас, что бы мы хотели. Чай с имбирём мне не понравился, так как не люблю имбирь! Нам у Вас нравится, но с сервисом конкретная беда!!!

25.08.2019, 12:46

Вкус блюд и объём порции каждый раз очень разнятся , и,скорей всего, зависит от повара. Сегодня 19.08.2019 повар был «не очень», роллы были не очень аккуратными с маленьким количеством начинки , и сами по себе меньше, чем обычно. Суп был водянистым и в нем не хватало специй. Видимо повар экономит продукты для всего пользования! Администрации необходимо обратить внимание на жалобы пользователей!

A
26.07.2019, 22:04
Том Ям - жижа с жгучим перцем, НЕЧИЩЕНЫМИ креветеами и куриными хрящами. Но это ещё можно было есть -вок с курицей - это вареные спагетти с корейской морковью и укропом. Нет слов, чтобы описать разочарование.
Е
07.07.2019, 18:40

Заказала роллы, сказали ожидание 2 часа! Согласилась! Прошло 3 - никого! Звоню- выехал курьер по такому-то адресу? Выехал, ожидайте. 3часа 50 минут/ перезванивает и просит подождать еще 30 минут, так как они забыли про данный заказ! Куда смотрит руководство! Теряете постоянный клиентов!

02.07.2019, 20:46
Абсолютное разочарование. Некогда лучшие заведение японской кухни в городе превратилось в это. Было заказано 5 блюд и все 5 провалились Ужасные соусы, худшая говядина в городе, переваренная лапша, невероятная экономия на ингредиентах. "курица" вернула меня в школьные годы. В ужасную школьную столовую, где хрящи и шкурки звали "мясом". Что бы купить столь безвкусные помидор летом, надо обладать талантом. В меню отсутствуют граммовки. Сильно усложняет понимание того что тебя ждет, и сколько тебе надо заказать для того что бы наесться. Кстати фото в меню полностью отличается от реальности. Разница уровня макдональдс. Официант забыл подать приборы. Может он так пытался предупредить что это не стоит есть?
Л
29.05.2019, 17:55

Отличное место! Роллы заказываем только здесь. Стало ещё лучше после переезда в новое соседнее здание. Больше места, а главное быстрее. Заказали Лава сет и приготовились ждать 30-40 минут, а нам все принесли минут через 10-15. Молодцы! Так держать!

 
Т
10.04.2019, 18:55

Были на выходных в данном заведение, интерьер понравился. В кафе чисто. Но девушка, которая была на кассе была без настроения, была не доброжилательна. Это большой минус. Так же, когда подошли к кассе сразу увидели, что сушист работает без перчаток 

В
24.03.2019, 11:48

Любимое место в Калуге, где можно поесть вкусных роллов и единственное в городе, где делают огромный, обалденный и правильный Том - ям. Хожу не в час пик, возможно поэтому никогда не было "очень долго". Однозначно, если хочется паназиатской еды из качественных продуктов, то это только сюда. Очень нравится, что в кафе можно купить всякие соусы и аутентичные азиатские продукты для домашнего использования. Можно, конечно, найти и дешевле роллы и лапшу в городе, но это будет студенческий вариант из дешевых продуктов, совсем не то пальто.

09.03.2019, 21:40

Был со своей девушкой. С ее слов там лучшая лапша в нашем городе. После посещения остался некоторый диссонанс. Лапша мне понравилась, но на фуд корте в 21 она лучше и гораздо дешевле! Имбирный чай не понравился. Как мне показалось чай/кофе и все остальное всякие азиатские премудрости. Вероятно заведение придется по нраву любителям азиатской кухни, для всех остальных - мимо. Со слов же моей девушки заведение стало хуже, раньше были больше порции и готовили вкуснее. Сам судить не возьмусь, так как был первый раз, и вряд ли приду ещё... Не мое.

26.02.2019, 18:57

Раньше все время ходил обедать. Теперь больше ни ногой и заказывать не буду. Повара стоят при входе в тапочках в уличных куртках на поварскую одежду - курят, харкаются на асфальт . Отвращение.

13.05.2015, 14:01
Хороший дизайн! Мы взяли на пробу сет роллов "Делюкс" и суп "Шитаке". Всё было очень вкусно! Обслуживание быстрое. Советую попробовать имбирный чай.
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Wok & Roll"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана