back b
image

Бывший военный разбил сыну голову молотком

архивная
12:10
Бывший военный разбил сыну голову молотком

Ранним утром в дежурную часть ОМВД России по г.Обнинску Калужской области поступило телефонное сообщение о том, что в травматологическое отделение клинической больницы был госпитализирован мужчина с диагнозом «ушиб головы и открытая черепно-мозговая травма».

В квартиру, откуда "скорая" забрала потерпевшего выехала следственно-оперативная группа для выяснения всех обстоятельств получения травм и лиц, причастных к их нанесению.

В квартире по улице Курчатова, по месту проживания потерпевшего, находился его отец, который пояснил сотрудникам полиции, что сам вызвал «Скорую помощь» сыну, когда тот пришел ночью домой весь в крови.

Однако оперативники усомнились в его словах. Сотрудники полиции предположили, что если бы это было на самом деле, то следы крови остались не только в самой квартире, но и на лестничной клетке, и в подъезде. Но подозреваемый продолжал отрицать свою причастность к случившемуся до тех пор, пока сотрудник уголовного розыска не разыскал орудие преступления. Окровавленный молоток был обнаружен в диване.

После этого мужчине пришлось рассказать сотрудникам полиции, как всё было на самом деле. Оказывается, сын злоупотреблял спиртными напитками. Когда он ночью пришёл домой, между ним и отцом произошел конфликт. Нервы бывшего военного не выдержали, и разыгралась семейная драма. Отец решил применить в качестве воспитательной меры не ремень, а удар молотком.

В настоящее время по факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.