back b
image

Калужские власти решили поддержать маму погибшего Артема

архивная
10:59
Калужские власти решили поддержать маму погибшего Артема

Василину Мешкову, маму погибшего в ДТП Артема Мешкова, калужане стараются всячески поддерживать. К месту трагедии, на набережную Яченского водохранилища, а также на «Калужский Арбат» нескончаемым потоком идут горожане. Туда приносят мягкие игрушки, цветы, воздушные шары, записки и свечи. Уже завтра должна состояться благотворительная акция в помощь родственникам погибшего Артемия.

Городские власти не остались в стороне: на основании постановления правительства Калужской области маме погибшего Артема будет оказана материальная помощь в размере 100 тысяч рублей. Об этом сегодня, 28 июня, сообщили в пресс-службе  администрации губернатора области.

Калужане понимают, что деньги никогда не смогут облегчить горе Василины Мешковой, но, быть может, моральная и финансовая поддержка всего города поможет женщине со временем реабилитироваться.

Главное, что поможет Василине справиться с горем - это справедливый судебный приговор и строгое наказание, которое должен получить виновный в смерти ее ребенка.