back b
image

Комиссия «Единой России» проверит калужские дороги

архивная
08:51
Комиссия «Единой России» проверит калужские дороги

Калужане уже устали от главной наболевшей темы – отсутствия качественных дорог. Теперь к проблеме подключилась партия «Единая Россия»

На  XIII съезде «Единой России» в Москве было решено взять под контроль состояние дорог в Калужской области. Теперь с 4 июня во всех муниципалитетах должны появиться комиссии, проверяющие состояние автомобильных трасс и качество проведенного ремонта.

Александр Сафронов, первый заместитель секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия» комментирует: «Нам необходимо партийное влияние, партийный контроль с привлечением общественных организаций, депутатского корпуса и населения Калужской области. Поскольку население и представители депутатского корпуса в теме проблемы. Они знают,  где какое состояние дорог. И вместе эту проблему надо решать». Такими  методами партия «Единая Россия» собирается решить проблему Калуги.

Теперь контрольные комиссии займутся проверкой состояния дорог и качеством выполняемого ремонта. Все результаты их проверок будут публиковаться на сайте калужского отделения «Единой России».

Однако секретарь регионального политического совета партии «Единая Россия» Виктор Бабурин захотел, чтобы калужане умерили свои требования, ведь из бюджета области на дороги было выделено и так слишком много денег:  «Люди ждут хороших дорог, это их право. Но, и с другой стороны, мы должны сказать нашему населению, что все-таки в Калужской области на строительство дорог, ремонтные работы выделяется больше средств, чем в каком-то другом регионе. Это тоже надо доводить до населения, что 3,8 миллиардов рублей».