back b
image

На дамбе «Volkswagen» врезался в разделительное ограждение

архивная
08:23
На дамбе «Volkswagen» врезался в разделительное ограждение

В период с 6 по 9 сентября 2013 года на автомобильных дорогах Калужской области произошло 302 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 4 человека погибли и 19 - получили ранения различной степени тяжести.

Утром 6 сентября на 16 км автодороги «Малоярославец-Боровск» водитель машины «Kia Ceed», двигаясь со стороны Обнинска в сторону д. Тимашево, на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу машине, движущейся по главной дороге, в результате чего произошло столкновение с машиной «Land Rover Discovery». От удара внедорожник отнесло на встречную полосу, где он врезался в «SsangYong Actyon».

В результате ДТП водитель машины «SsangYong Actyon», молодой человек 1984 г.р., получил сочетанную тяжелую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки, перелом бедра, перелом лодыжки. Водитель автомобиля «Land Rover Discovery», молодой человек 1985 г.р., получил сотрясение мозга и повреждение левой ушной раковины.

 

 

В этот же день в16 часов 15 минут на 2 км автодороги «с. Хвастовичи – ст. Судимир» водитель машины «УАЗ – 31512» не справился с управлением и допустил съезд в кювет. В результате аварии водитель, женщина 1970г.р., была доставлена в хирургическое отделение ЦРБ Хвастовичского района с ушибами. Пассажир машины, молодой человек 1994 г.р. также был доставлен в хирургическое отделение с ушибленной раной головы, ушибами грудной клетки, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Уже 7 сентября в 00 часов 15 минут в районе выезда на дамбу Яченского водохранилища в Калуге водитель машины «Volkswagen Passat», двигаясь в сторону ул. Вишневского, врезался в разделительное ограждение. В результате аварии пострадал пассажир, молодой человек 1989 г.р., который был госпитализирован в БСМП с закрытым оскольчатым переломом плеча со смещением.

В 10 часов 15 минут на 300 км трассы М3 «Украина» водитель грузовика «МАЗ» не уступил проезд машине «Ford Mondeo» на перекрестке и допустил столкновение. В результате аварии пассажир легковой машины, мужчина 1972 г.р., получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы головы и тела. Второй пассажир машины, молодой человек 1993 г.р., попал в больницу с ушибленной раной глаза.

8 сентября, в воскресенье, в 21 час 20 минут на а/д «Сухиничи-Олешенка» водитель мотоцикла «ИЖ Планета 5» не справился с управлением и допустил опрокидывание мотоцикла на правой обочине по ходу движения. В результате аварии мотоциклист от полученных травм скончался на месте происшествия.

В 22 часа 30 минут на 208 км а/д А101 «Москва-Рославль» водитель мотоцикла «Suzuki», двигаясь в сторону Рославля, допустил столкновение с машиной «ГАЗ-33021». В результате ДТП мотоциклист получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом носа, перелом скуловой кости, ушибленные раны лица.

ДТП г. Калуга, ул. Терепецкое кольцо, д.12. Водитель машины «Renault Laguna» не справился с управлением и врезался в металлический забор автостоянки.

Об авариях с участием пешеходов читайте на нашем портале по ссылке.

 

X