back b
image

На пятый день поисков родители нашли своего сына убитым

архивная
11:57
На пятый день поисков родители нашли своего сына убитым

15 октября 2012 года в Калужской области на окраине села Хвастовичи было обнаружено тело 31-летнего местного жителя с множественными колото-резаными ранениями. В 10 километрах, в районе деревни Пеневичи, был обнаружен сожженный автомобиль погибшего. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Родители погибшего утверждают, что в течение пяти дней пытались найти своего сына среди знакомых и друзей.

Официально молодой человек не был трудоустроен, занимался частным извозом в Брянске. Следователи начали допрашивать знакомых и коллег погибшего. В поле их зрения попал 26-летний житель Хвастовичей, который был задержан сегодня ночью. Молодой человек признался в совершенном преступлении и рассказал, что произошло в день убийства.

10 октября вместе со своим знакомым он поехал на окраину села Хвастовичи, где они употребляли наркотик. Во время разговора между друзьями завязалась ссора, в ходе которой подозреваемый стал наносить потерпевшему удары ножом в грудь. Когда молодой человек осознал, что убил своего друга, то попытался «замести» следы. Он отогнал машину погибшего подальше от места преступления и поджег ее.

Сейчас проводятся следственные мероприятия, которые помогут установить все подробности преступления.

X