back b
image

Педофил взят под стражу и ожидает суда

архивная
14:05
Педофил взят под стражу и ожидает суда

Зимой 2011 года 32-летнему калужанину дальние родственники доверили свою 6-летнюю дочку. Мужчина гулял с девочкой по городу, а затем завел ее в помещение уличного туалета, где совершил в отношении нее действия сексуального характера. Маленькая девочка не поняла, что с ней произошло, была напугана и постеснялась рассказать обо всем родителям.  

Спустя полгода, педофил в своей квартире вновь остался с этим ребенком наедине, показывал девочке видеоролики порнографического характера. После этого мужчина вновь изнасиловал ребенка.

В ноябре 2011 года мужчина пришел в гости к своим знакомым. В доме была только их 10-летняя дочь. Используя беззащитное положение ребенка, педофил попытался удовлетворить свои извращенные сексуальные влечения и начал приставать к девочке. К счастью, ей удалось дать отпор педофилу, вырваться из его рук и позвать на помощь соседей. Но тогда извращенец смог сбежать.

Только в феврале 2012 года педофил был найден в Ленинградской области, где жил у своей родственницы. Тут же маньяка взяли под стражу.

Сейчас следственное дело завершилось. В ближайшее время суд решит дальнейшую судьбу педофила, совершившего преступления против половой неприкосновенности малолетних девочек.