back b
image

Полуприцеп от грузовика снес с дороги "Пятерку"

архивная
06:33
Полуприцеп от грузовика снес с дороги "Пятерку"

Первого июля на дорогах Калужской области произошло 89 Дтп, в резхультате которых один человек погиб и восемь  были травмированы.

1 июля в 13 часов 40 минут на 338 км автодороги М:3 «Украина» водитель машины «Opel Vectra», двигаясь в сторону Москвы, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и допустил съезд в кювет. В результате ДТП пострадал пассажир, мужчина 1977 г.р. Он был доставлен в ЦРБ г. Жиздра с диагнозом: ушибленная рана головы.

В 9 часов 15 минут в районе дома №4 по ул. Ленина в Калуге водитель автомобиля «SsangYong Actyon», совершая разворот вне перекрестка, не уступил дорогу автомобилю «Lada Kalina», двигавшемуся по ул. Ленина в сторону ул. Товарной, и допустил столкновение. В результате  аварии пассажир отечественной машины, женщина 1971 г.р., получила ушибы мягких тканей головы.

1 июля в 09 часов 42 минуты на 6 км автодороги подъезд к г. Калуге от М:3 Украина водитель автомобиля «Kia Carens», двигаясь в сторону ул. Вишневского, не учел дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ» 21310. В результате ДТП водитель машины «ВАЗ 21310», мужчина 1964 г.р., получил ушиб мягких тканей головы, пассажир его машины, мужчина 1967 г.р., получил травму грудной клетки.  

В 14 часов 30 минут на 70 км автодороги «Вязьма-Калуга» водитель грузовика  «МАЗ», двигаясь в сторону Вязьмы, не справился с управлением и допустил смещение полуприцепа «Тонар» на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомашиной «ВАЗ 21053». В результате ДТП водитель легковой машины, женщина 1971 г.р., от полученных телесных повреждений скончалась на месте ДТП.