back b
image

Пьяные грабители избили на улице супружескую пару

архивная
11:13
Пьяные грабители избили на улице супружескую пару

Ночью 9 сентября компания пьяных мужчин напала на супружескую пару, которая шла по улице Труда в Калуге.

В результате нападения мужчина получил серьезные травмы. Злоумышленники сломали ему челюсть и выбили зубы. Женщина также получила несколько ударов. Вырвав у нее из рук сумку с документами, сотовым телефоном и деньгами, преступники скрылись. Супруги сразу же обратились в полицию.

Информация о преступлении и приметах подозреваемых была немедленно передана всем наружным патрулям. Ближе всего к месту происшествия находились сотрудники уголовного розыска - старший лейтенант полиции Руслан Новиков и майор полиции Алексей Данилкин, которые сразу же преступили к поиску подозреваемых. На улице они заметили троих молодых людей, схожих по приметам с грабителями. Полицейские решили незаметно понаблюдать за ними. Вскоре оперативники увидели, как один из подозреваемых вытаскивает что-то из дамской сумки и выкидывает её на козырек подъезда. Выбежав из машины, полицейские задержали всех троих подозреваемых и доставили в отделение УМВД России по г.Калуге.

Все задержанные оказались безработными жителями Калуги, ранее никогда не привлекавшимися к уголовной ответственности. В настоящее время решается вопрос о возбуждение уголовного дела.

А утром 10 сентября на совещании руководящего состава управления начальник УМВД России по Калужской области Сергей Бачурин поблагодарил майора полиции Алексея Данилкина за профессиональные действия по задержанию преступников и вручил ему ценный подарок.

 

X