back b
image

Пьяный калужанин убил свою сожительницу

архивная
08:55
Пьяный калужанин убил свою сожительницу

2 ноября 2011 года в Калужской области зарегистрировано 88 происшествий, из них 45 – преступления.

В ночь на 2 ноября неработающий местный житель 1971 г.р., в доме по 2-му Черносвитенскому переулку распивал спиртные напитки со своей сожительницей. Как обычно бывает, слово за словом гулянка переросла в выяснение отношений. В пылу ссоры мужчина схватился за нож, от полученной раны женщина скончалась на месте.

В ночь на среду неустановленный преступник, взломав дверь офиса общества с ограниченной ответственностью, расположенного в доме по ул. Первомайской, совершил кражу двух ноутбуков и 75 тысяч рублей из сейфа организации. Еще один ноутбук стоимостью 25750 рублей был украден из квартиры дома по ул. Болотникова. Между 9 и 10 часами утра в деревне Некрасово неизвестная женщина проникла в дом по пер. Широкому, откуда похитила тысячу рублей. От действий мошенницы пострадал и пенсионер, который расплатился за свою доверчивость 7 тысячами рублей. На 13856 рублей поживились воры, ограбившие среди бела дня кассу магазина, находящегося на ул. Ленина.

Вчера же от сотрудников Центр «Надежда», расположенного в доме по ул. Пушкина, поступило заявление о том, что 1 ноября из Центра ушла и до настоящего времени не вернулась 15-летняя Панова А.А.

Не обошлось и без обнаружения фальшивых купюр: в калужских филиалах банков у местных жителей при попытке пополнить счет были изъяты две поддельные купюры достоинством в тысячу рублей.