back b
image

Толерантные женщины заступились за узбека и сами стали его жертвами

архивная
13:39
Толерантные женщины заступились за узбека и сами стали его жертвами

В ночь с 8 на 9 сентября в Обнинске Калужской области под руку буйствующего пьяного мигранта попали даже те, кто пытались его же защитить...

Пьяный гражданин Узбекистана, отметив в одном из ресторанов свой день рождения, вышел из заведения и, шатаясь, отправился бродить по улицам.

Дойдя до дома 19 по улице Победы, пьяный мигрант подошел к припаркованной машине и принялся ее рассматривать. Хозяин иномарки стоял неподалеку и разговаривал со своим другом. Недолго думая, гастарбайтер начал бить кулаком по автомобилю, а затем сцепился с хозяином машины и его приятелем, которые попытались утихомирить пьяного бунтаря.

Проходившие мимо женщины заступились за узбека, однако сами получили от него в качестве «благодарности» увесистые оплеухи. Другие прохожие не стали вмешиваться в драку и поспешили вызвать полицию.

Но гастарбайтер не испугался даже полицейских. В адрес представителей правоохранительных органов он отпускал отборные матерные оскорбления, сопротивлялся, но все-таки был задержан.

Однако вскоре дебошира... отпустили. Как пояснил следователь по особо важным делам Следственного отдела по городу Обнинску Александр Кирсанов, максимальное наказание, которое грозит хулигану – это штраф.