back b
image

Угонщик утопил украденную машину в Оке

архивная
06:55
Угонщик утопил украденную машину в Оке

Минувший четверг стал «днем угонщиков». Пенсионер, припарковавший на ночь автомобиль возле дома по ул. Энгельса, был неприятно удивлен утром, не обнаружив свой ВАЗ-21011 на месте. К счастью, машина нашлась: она стояла целая и невредимая через квартал. Другой угонщик также не смог далеко уехать на украденном автомобиле: владелица ВАЗ-21043 заметила, что ночью ее автомобиль взломали и откатили на полметра от прежнего местоположения. Не посчастливилось только хозяину ВАЗ-21063, ночью его железный конь был угнан от дома по ул. М.Горького. Автомобиль обнаружили утопленным в Оке под мостом у дер. Некрасова.

Вчера в Калуге произошло несколько квартирных краж. В ночь на четверг из квартиры дома по ул. Гурьянова были украдены телевизор и DVD плеер, общей стоимостью в 5 тысяч рублей. Той же ночью из квартиры дома по ул. Переходная исчезли сотовый телефон и 4,5 тысячи рублей. Около семи часов вечера трое бандитов в масках проникли в квартиру по ул. С.-Щедрина и, угрожая пистолетом, похитили у хозяйки сумку. Вечером четверга на ул. Аэропортовской был избит и ограблен местный житель: воры украли у него сотовый телефон и 1,5 тысячи рублей. Ранним утром четверга преступник разбил стекло витрины магазина, расположенного на ул. Ленина, стоимость имущества, попавшего в его руки, оценивается в 10,5 тысяч рублей.

Также вчера днем при пересчете денежной массы сотрудниками одного из банков была обнаружена поддельная купюра номиналом в 5 тысяч рублей.

Информационный портал призывает калужан быть внимательными и осторожными