back b
image

В Калуге фура «Магнит» сбила 90-летнюю старушку

архивная
14:18
В Калуге фура «Магнит» сбила 90-летнюю старушку

Как мы уже вчера сообщали, 27 ноября в 12 часов 20 минут на 117 км автодороги «Вязьма – Калуга» произошла авария, в которой пострадали четыре  человека. Сегодня в пресс-службе ГИБДД сообщили подробности ДТП. Водитель машины «Chevrolet Lanos», двигаясь от Вязьмы в сторону Калуги, не справился с управлением, выехал на встречную полосу дороги и врезался в автомобиль «ВАЗ-210740».

В результате аварии в иномарке никто не пострадал. В «Семерке» водитель и трое пассажиров получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Водитель отечественной машины, мужчина 1948 г.р., попал в больницу с переломами ребер, колена, ушибами и ссадинами тела и лица. Врачи также диагностировали у него травматический шок второй и третий степени. У пассажира, женщины 1952 г.р., сломаны ребра, кости кисти, руки, сотрясение мозга и другие травмы. Второй пассажир, женщина 1953 г.р., также с множественными переломами ног, сотрясением мозга, ссадинами и ушибами попала в больницу. У женщины 1974 г.р. врачи диагностировали сотрясение мозга, множественные ушибы тела.

Вчера днем на ул. Ф. Энгельса в Калуге водитель фуры «МАN-26350» при выезде с прилегающей территории сбил 90-летнюю старушку,  движущуюся по проезжей части справа налево по ходу движения машины. В результате пожилая женщина была доставлена в Калужскую областную больницу с ушибом руки и сотрясением мозга. После оказания медицинской помощи пострадавшую отпустили домой.

Также на проспекте Маркса в Обнинске водитель пассажирской «Газели», начиная движение от автобусной остановки, сбил 75-летнего пенсионера, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате аварии пешеход был госпитализирован в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Вечером, около 20 часов 20 минут, на 246 км автодороги М:3 «Украина» водитель микроавтобуса «Mercedes-Benz Sprinter», двигаясь в сторону Москвы, сбил 33-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате аварии пешеход был госпитализирован с перелом плечевой кости руки и сотрясением мозга.

Авария на 117 км автодороги «Вязьма – Калуга»: