back b
image

В Обнинске Гастарбайтер избивал детей своей сожительницы

архивная
12:46
В Обнинске Гастарбайтер избивал детей своей сожительницы

Недавно выяснилось, что в одной из квартир Обнинска Калужской области гастарбайтер их Азербайджана бил детей своей сожительницы.

Как сообщил участковый уполномоченный ОМВД по городу Обнинску Сергей Коршунов, все началось с того, что женщина, проживающая с двумя дочерьми  17 и 12 лет, решила наконец-то наладить свою личную жизнь, однако выбрала в качестве любовника гастарбайтера, мигранта из Азербайджанца, который переехал в ее квартиру.

Детей своей сожительницы мужчина невзлюбил с первого дня и с самого начала, не церемонясь, начал их бить. Больше всего доставалось старшей девочке, которая не хотела терпеть новоявленного «папу». Упрекнуть неизбалованную девушку при этом было не в чем: в свои 17 лет она уже была трудоустроена, приносила в семью свою зарплату, самостоятельно вела домашнее хозяйство.

По-видимому, девочки просто раздражали жестокого мужчину, и он выбрал беззащитных детей для вымещения на них своей агрессии. Так, недавно в приступе гнева мужчина в очередной раз решил «проучить» старшую девочку и с большой силой бросил ей на ногу тяжелую кружку. Удар нанес значительную травму. Теперь девочка не может наступать на поврежденную ногу. Терпение девушки подошло к концу, и она решила в ближайшее время подать на обидчика заявление в суд. В этом вопросе ей всячески оказывают помощь сотрудники полиции.

Однако маму семейства издевательства над детьми мало интересуют, гораздо больше она переживает за потерю любовника. Как рассказал Сергей Коршунов, мать девочек переживает, что после сообщения о разбирательстве в правоохранительных органах возлюбленный азербайджанец спешно покинул ее квартиру.

Недавно сотрудники полиции в очередной раз пришли в квартиру, где проживают дети. Полицейские хотели убедиться, что детей больше никто не обижает. Ни вечером, ни в полночь мамаша так и не появилась дома. Как сообщили соседи, вероятно, женщина теперь «заливает горе» по любимому у кого-то из старых знакомых - ведь такого мужика потеряла! Горе-маме даже в голову не приходит, какую психологическую травму переживают дети после соседства с извергом, и что если бы сожитель попал ее дочери не по ноге, а по голове, девочки могло бы уже не быть в живых.