back b
image

Вчера на мосту сторону ул. Кубяка в ДТП погибли два человека

архивная
07:21
Вчера на мосту сторону ул. Кубяка в ДТП погибли два человека

Вчера вечером около в 18 часов 42 минуты на мосту, ведущему с ул. Азаровской в сторону ул. Кубяка произошло серьезное ДТП. Сейчас на мосту ремонтируют швы, поэтому часть дороги перекрыта и для проезда доступны всего две полосы в центре.

Пока еще не установленный водитель (при себе не имел документов) двигался за рулем автомобиля Skoda Octavia вниз по мосту со стороны ул. Кубяка. Несмотря на то, что по обочине дороги стоят знаки, предупреждающие об ограничении скорости движения транспорта из-за ремонтных работ, водитель не только не снизил скорость, но и выехал на полосу встречного движения автомобилей. Первый автомобиль, который встретился на пути у «Шкоды» успел свернуть на соседнюю полосу и избежать столкновения, а у водителя микроавтобуса Fiat Ducato, следовавшего за автомобилем, просто не было времени, чтобы свернуть, поэтому Skoda ударила Fiat. От сильнейшего столкновения микроавтобус отнесло к обочине.

В результате ДТП:

1. Водитель автомашины  Skoda Octavia, неустановленный молодой человек, на вид 25-30 лет, от полученных травм скончался на месте происшествия.

2. Пассажир автомобиля Skoda Octavia, мужчина 1984 г.р.,  владелец автомобиля, от полученных травм скончался на месте происшествия. В момент ДТП находился на переднем пассажирском сидении.  

3. Пассажир автомашины Skoda Octavia неустановленный молодой человек на вид 35-45 лет, доставлен в реанимационное отделение Калужской областной больницы с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма. В момент ДТП находился на заднем пассажирском сидении.

4. Водитель автомашины Fiat Ducato, мужчина 1968 г.р.доставлен в БСМП г. Калуги с диагнозом: перелом костей правого бедра, рваная рана верхней трети правой голени, госпитализирован.