back b
image

Вчера в дорожной аварии пострадала 5-летняя девочка

архивная
11:40
Вчера в дорожной аварии пострадала 5-летняя девочка

20 мая в результате аварий на автомобильных дорогах Калужской области 6 человек получили ранения различной степени тяжести. Всего за прошедшие сутки было зарегистрировано 103 ДТП с материальным ущербом.

20 мая в 00:05 часов на ул. Советской в Спас-Деменске водитель машины   «ВАЗ-2107»  выбрал скорость, не обеспечивающую постоянный контроль над транспортным средством, не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. В результате аварии пассажир машины, молодой человек  1986 г.р. получил ушиб грудной клетки, ушиб коленного сустава. После оказания помощи в больнице он был отпущен домой.

В этот день в 5 часов 35 минут  на 110 км автодороги М:3 «Украина»  водитель автомобиля «GMC ENVOY»,  двигаясь в направлении Москвы,  выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. В результате ДТП водитель, мужчина 1961 г.р., был госпитализирован в КБ №8 Обнинска с диагнозом: сочетанная травма, перелом  ключицы, ушиб грудной клетки, перелом  ребер, перелом костей левой кисти, перелом лодыжки.

Около 01:00 часа ночи на 12 км автодороги «Бабынино – Никольское» произошло ДТП. Водитель машины «ВАЗ-21043», двигаясь в сторону  п. Бабынино, выбрал небезопасную скорость, не справился с управлением и допустил съезд автомашины в кювет с последующим опрокидыванием. Около 08:00 часов утра в больницу обратился  молодой человек 1989 года рождения, пострадавший в результате этой аварии. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы двух ребер.

Также 20 мая в 16 часов 46 минут на 8 км автодороги «подъезд к г. Калуге от М:3 «Украина» водитель грузовика «Isuzu Giga», двигаясь  в сторону Мстихино, выбрал небезопасную дистанцию и допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ-21144». В результате ДТП пассажир автомашины «ВАЗ-21144»,  девочка 2008 г.р., была доставлена в Калужскую детскую областную больницу попутным транспортом с диагнозом: ушиб мягких тканей лобной области. После оказания медицинской помощи госпитализация не потребовалась.   

В 18 часов 10 минут, на 24 км автодороги «Калуга – Медынь» водитель автомобиля  «ВАЗ-21053», двигаясь в направлении Калуги,  выбрал скорость, не обеспечивающую постоянный контроль над движением транспортного средства и допустил столкновение со стоящей машиной «Volkswagen Golf». Водителю отечественного автомобиля, мужчине 1976 г.р., медики оказали помощь на месте происшествия. В результате аварии мужчина получил  множественные ссадины в области головы и ссадины руки.