back b
image

Вчера в Калуге «Лада» зацепила встречный автомобиль и врезалась в столб

архивная
08:46
Вчера в Калуге «Лада» зацепила встречный автомобиль и врезалась в столб

22 февраля в 18 час. 0 мин. на 1 км автодороги «Ульяново – Ефимцево» водитель машины «ГАЗ-2752» совершил наезд на пешехода, двигавшегося по проезжей части со стороны с. Ульяново в сторону д. Ефимцево. Пешеход неожиданно вышел на середину проезжей части перед близко движущимся транспортным средством. В результате ДТП  пешеход, мужчина 1968 г.р., доставлен в ЦРБ с. Ульяново  с диагнозом: ушиб головного мозга, множественные ушибленные раны лица.

23 февраля в 00.50 час. на 157 км автодороги  М3 «Украина» водитель автомобиля «ГАЗ-33021», двигаясь в сторону г.Брянска, выбрал небезопасный скоростной режим, в результате чего совершил наезд на стоящую на правой полосе движения автомашину «Fiat» и ее водителя, который находился возле передней части автомобиля. В  результате  ДТП пострадал водитель (пешеход) автомашины «Fiat», молодой человек 1992 г.р. Он был   доставлен в БСМП г. Калуги, с диагнозом:  ушиб, ссадина поясничной области слева, ссадины, ушибы кистей и левого коленного сустава.

Также в субботу в 17 часов 40 минут на 6 км автодороги – объезд Калуги от автодороги М-3 «Украина» водитель машины «Daewoo Matiz» выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомашины. В результате ДТП пострадали: пассажир, женщина 1972 г.р. (перелом правой лучезапястной кисти),  пассажир, женщина 1949 г.р. (перелом позвоночника).

24 февраля в 02:00 часа на 122 км «Киевской» трассы водитель грузовика «MAN», двигаясь в направлении Москвы, не правильно выбрал дистанцию до транспортного средства впереди и совершил столкновение с автомашиной «Mercedes-Benz Vito». В  результате  ДТП пострадали пассажиры  и водитель автомашины «Mercedes-Benz Vito»:

-женщина 1978 г.р., диагноз: закрытый перелом верхней трети правого плеча, ушиб левого бедра, госпитализирована;

-мужчина 1977 г.р., диагноз: закрытый перелом ребер слева, ушиб грудной клетки, ушиб левой голени, госпитализирован;

-молодой человек 1991 г.р., диагноз: ушиб правой голени, гематома лобной области справа, после осмотра отпущен домой;

-водитель, мужчина 1973 г.р., диагноз: ушиб мягких тканей обеих голеней, после осмотра отпущен домой.

24 февраля в 17 час. 25 мин.  в районе дома № 334 по ул. Московской г. Калуги водитель машины «ВАЗ 21150», двигаясь со стороны ул. Кубяка в сторону ул. Азаровской, не справился с управлением,  выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ 21120». После этого «ВАЗ 21150» перелетел на обочину и врезался в световую опору. В результате ДТП пострадал водитель автомашины «ВАЗ 21150», молодой человек 1985 г.р. Он был доставлен в КОБ с диагнозом: ушиб мягких тканей головы.

В период с 22 по 24 февраля 2013 года в авариях на автомобильных дорогах Калужской области 11 человек получили ранения различной степени тяжести. Всего в этот период было зарегистрировано 256 ДТП с материальным ущербом.