back b
image

«Восьмерка» выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик и фургон

архивная
07:20
«Восьмерка» выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик и фургон

20 августа на автомобильных дорогах Калужской области произошло 112 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 12 человек получили ранения различной степени тяжести.

Днем 20 августа в Козельске водитель машины «Ford Escort», разворачиваясь с крайней правой стороны проезжей части, не убедился в безопасности маневра, в результате чего допустил столкновение с мотоциклом «Honda». В результате аварии водитель мотоцикла, молодой человек 1986 г.р., получил закрытый перелом ключицы, сотрясение мозга, множественные ушибы и ссадины поверхности тела. Пассажир мотоцикла, молодой человек 1996 г.р., попал в больницу с разрывом акромиально-ключичного сочленения ключицы и сотрясением мозга.

В этот же день в 14:40 часов на 295 км «Киевской» трассы водитель машины «ВАЗ 2108», двигаясь в сторону Москвы, выехал на полосу встречного движения, в результате чего совершил столкновение с грузовиком «Volvo FH12». Продолжив движение в неуправляемом заносе, легковая машина врезалась во встречный фургон «Renault Trafic», после чего «ВАЗ 2108» загорелся. В результате аварии водитель отечественной машины, женщина 1966 г.р., отделалась ушибленной раной головы и локтя, а пассажиру ее машины, мальчику 2007 г.р., повезло меньше: он был доставлен в больницу с переломом ноги.

ДТП в Козельске:

ДТП на 295 км трассы М3 "Украина"