back b
image

Полиция просит помощи в розыске родственников подкидыша

Криминал
13:01

Как мы уже сообщали, 10 января в подъезде дома № 180 по ул. Ленина в Обнинске Калужской области у мусоропровода был обнаружен младенец-подкидыш. Мальчика на лестничной площадке обнаружила местная жительница, которая вышла в подъезд, услышав  детский плач.

Сейчас ребенок находится под присмотром врачей в городской больнице Обнинска. Малыш ухожен, здоров, на его теле нет следов насилия, примерный возраст ребенка – от полутора до трех месяцев. В день обнаружения малыша, рядом с ним был пакет с банкой молочной смеси, бутылочка, подгузники. Ребенок был одет в комбинезон.

Несмотря на широкое распространение информации о ребенке, выяснить, кто его родители, до сих пор не удалось. А потому полиция публикует фотографии ребенка и его вещей. Жителей Калужской области, а также соседних регионов, просят помочь в установлении личности ребенка и его родственников. Внимательно присмотритесь к фотографии малыша.

«Просим всех, кто располагает какой-либо информацией о личности ребенка или его матери, родственников, сообщить по телефонам: 02, 502-800, 502-003, 502-732 или лично обратиться в дежурную часть любого подразделения полиции по месту жительства», - сообщили в региональном УМВД.

В Калужской области к мусоропроводу в подъезд подкинули ребенка

Полиция калужской области разыскивает родителей подкидыша

В подъезд Обнинска подкинули младенца