back b
image

Глава Калуги пообещал всестороннюю поддержку "Фениксу"

добрая новость
07:07
679 просмотров
Яна Алексеева
Глава Калуги пообещал всестороннюю поддержку "Фениксу"
Фото из интернета

31 на планерке в горуправе градоначальник Дмитрий Денисов рассказал, что поддержит Центр реабилитации диких животных "Феникс", который сейчас лишается территории.

Напомним, что центр был вынужден приостановить свою работу в связи с появлением бывшего арендатора земли, который имеет права на старый фундамент и расставаться с ним не желает даже за деньги, а намерен создать бизнес. Бывший хозяин с 2013 года не объявлялся, территорию город передал "Фениксу", но без документов. Теперь помимо поиска нового места необходима будет и дальнейшая помощь руками и финансами для благоустройства новых вольеров для дальнейшей реабилитации диких животных.

"Городские власти, учитывая социальную задачу, которую решает приют "Феникс", всегда будут на стороне социально ориентированной организации. В любом случае приют "Феникс" будет продолжать свое существование, а тем замечательным людям, которые много лет занимаются защитой животных, будет оказана всесторонняя поддержка", — сказал градоначальник.

Дмитрий Денисов также пообещал, что городские власти проведут переговоры со всеми участниками конфликта и призвал собственников фундамента "не играть мускулами". Они, по имеющейся информации, уже начали это делать.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана