image

Главврач областной больницы объяснил свой отпуск в Таиланде

icon 15:51
icon 7 517 просмотров
icon
Владимир Кондюков
Владимир Кондюков

Главный врач Калужской областной клинической больницы Владимир Кондюков не считает нарушением свой отпуск в Таиланде во время пандемии коронавируса. Более того, он отправился на отдых еще до каких-либо запретов.

Как сообщил Кондюков радиостанции "Говорит Москва", если бы он предвидел развитие событий, то непременно отменил бы путевку. По возвращении домой он намерен самоизолироваться на 14 дней.

Что же касается возможно увольнения, то его Кондюков не боится. 

"Потом работодатель решит – если он считает, что я поступил неправильно. Это его право. Я напишу заявление на увольнение и пойду в частную медицину. Без проблем", - заявил Кондюков.

Врач также выразил сожаление из-за того, что ситуация получила такую широкую огласку. По его мнению, это не имело оснований, поскольку Калужская областная больница к коронавирусу отношения не имеет.

Напомним, 23 марта врио губернатора Владислав Шапша недвусмысленно намекнул на возможное увольнение Владимира Кондюкова, узнав что тот в разгар пандемии отдыхает в Таиланде. По словам главы региона, Кондюкову стоит подыскать работу с меньшей степенью ответственности.

Главные новости Калуги за неделю
В Калуге закрываются кафе и рестораны
27-03-2020 2 комментария icon 2 237 просмотров
В Калуге закрывают городские парки
27-03-2020 -1 комментариев icon 1 875 просмотров
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана