back b
image

Лёд во Дворце спорта, бездомные собаки и замок корона-людоеда: главное за день

Общество
16:49
7 136 просмотров
Дина Чернова
Лёд во Дворце спорта, бездомные собаки и замок корона-людоеда: главное за день
Фото из интернета

Во Дворце спорта заливают лед

Новый эпизод сериала про Дворец спорта (знаем, вы ждали, затаив дыхание!). В этой серии в объекте года заливают каток. Над ледовой ареной смонтировали медиакуб. Звук проверили. На трибунах устанавливают кресла. Пока всё. Финальные серии анонсированы на конец первого квартала 2021 года. Оставайтесь с нами, не переключайтесь.

Калужан призвали брать животных из приютов

Городскому голове Дмитрию Денисову пожаловались на стаи агрессивных собак в Турынино. По пластиковым биркам в ушах жалобщики определили, что животные содержались в приюте. Денисов объяснил, что бродячих собак, конечно, ловят, стерилизуют и выпускают, но агрессия и стремление к стае от этого не уменьшаются. Да и повторно отловить животное можно только в случае немотивированной агрессии. Относительно приютов градоначальник попросил коллег проконсультироваться с ними, узнать, чего не хватает. А калужан призвал забирать животных из приютов домой.

Масленица в Никола-Ленивце

Если вы еще не придумали, чем заняться на Масленицу помимо активного потребления блинчиков и наблюдения за одинаковой из года в год программой от управления культуры, то вот вам идея - помчаться в Никола-Ленивец. Вообще, билеты давным-давно разобрали, но организаторы запустили дополнительные продажи.  Будут гуляния и забавы, блины, естественно, ну и, конечно, традиционное сожжение гигантского арт-объекта. В этом году - замок корона-людоеда, который уже смиренно ждет своего часа. Если это то, о чем вы мечтали, то поспешите - еще можно урвать последние билетики.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана