back b
image

Меладзе, заброшенная усадьба и новое такси: главное за день

Общество
17:45
2 219 просмотров
Дина Чернова
Меладзе, заброшенная усадьба и новое такси: главное за день
Фото из интернета

Про Меладзе

Калужане продолжают штурмовать телевидение. Педагог по вокалу из балабановской музыкалки Мария Соболева спела дуэтом с Валерием Меладзе в шоу "Музыкальная интуиция" на ТНТ. Пели песню про небеса обетованные. Мария, как водится, не могла поверить в происходяшее - спеть в телевизоре с кумиром. Вот так мотивация у учеников!


Про усадьбу Воробьево

Московский журналист Андрей Новичков съездил в усадьбу Воробьево, что в Малоярославецком районе, и ахнул. Некогда блистательный особняк царского хирурга Сергея Федорова пребывает в забвении, ветшает и разрушается. Всюду хлам и бездомные. В общем, беда бедовая. Журналист не поленился и направил обращение в адрес начальника управления по охране объектов культурного наследия Калужской области Евгения Чудакова. Удивительно, что на такие дела обращают внимание люди извне.


Про такси

Помните, писали, что в Калугу врывается китайский сервис DiDi, который на родине в один присест съел Uber? Так вот, нам шепнули, что заказать машину в новом приложении можно будет уже в мае. А тем временем сервис принимает заявки от водителей и таксопарков. Интересно, ожидать ли жесткой конкуренции.

Главные новости Калуги за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана