back b
image

Новый год, выпускной и Можайка - что рассказал своим подписчикам Дмитрий Денисов

Общество
12:05
935 просмотров
Иван Иванов
Скрин с видео
Скрин с видео

Врио Городского Головы Дмитрий Денисов поблагодарил калужан, участвовавших в голосовании за проект городской туристической тропы "Можайка". Слова благодарности опубликованы на его странице в соцсетях.

Хоть калужский проект и не вышел во второй этап федерального конкурса, но активность калужан всё равно порадовала. Можайский овраг занял первое место среди выдвинутой от Калужской области четвёрки.

"Благодарю всех, кто поддерживал этот проект. Именно такая активность калужан - залог успешного развития наших городских территорий. Со своей стороны управление экономики и имущественных отношений города Калуги будет искать решение, чтобы реализовать проект на местном уровне", - пишет Дмитрий Александрович.

Очень жаль, что не удалось победить в конкурсе, но калужане будут ждать реализации проекта от городских властей.

Во вторник, 28 июля, своим подписчикам Денисов приоткрыл завесу тайны по поводу празднования Нового года. Для Калуги этот год особенный: тут тебе и новогодняя столица, и 650-летие города.

Пост посмотрели около 9 000 раз и поставили почти полсотни лайков. Тема калужанам очень интересна.

Следующий пост посвящён более близкому и не менее важному событию - Дню выпускника. В этом году празднование было под угрозой, но городские власти сумели найти компромисс. Празднику быть!

Пост набрал около 4 000 просмотров и десятки лайков.

В понедельник, 27 июля, посты были посвящены городской планёрке, которая сейчас проводится в онлайн-режиме. Видеозапись можно найти на странице градоначальника. 

Пост набрал более 2 500 просмотров, десятки лайков, 12 репостов и 68 комментариев. 

Некоторым вопросам Денисов посвятил отдельные посты.

И все они набрали более 1 000 просмотров и десятки лайков.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана