back b
image

Продление масочного режима, нижегородские беглецы и самые высокие зарплаты: главное за день

Общество
17:45
3 979 просмотров
Дина Чернова
Продление масочного режима, нижегородские беглецы и самые высокие зарплаты: главное за день

Продлили масочный режим

Миленькие, ну потерпите еще. Режим повышенной готовности и масочный режим в регионе продлили до конца апреля. Ну, в конце концов, за столько времени уже должны были привыкнуть постоянно иметь при себе маску, а то и несколько штук при себе, домашние запасы, а у некоторых есть даже разные маски для разных случаев (серьезно, знаем таких!). Так что прощание с масками наверняка будет событием грандиозным. Но попозже. По прогнозам - во втором полугодии. Наберитесь терпения.


Самые высокие зарплаты в Калужской области

Исследователи РИА Новости выяснили, кто в российских регионах лучше всех зарабатывает. В Калужской области это работники автопрома, что в целом довольно предсказуемо. А вот средняя зарплата на калужском автопроме в 62 000 рублей калужан удивила. Не обошлось без знаменитых шуток про голубцы (одни едят капусту, другие мясо, а в среднем все едят голубцы). В целом же по России калужские автопромщики на 36 месте в рейтинге самых высоких зарплат регионов. До сахалинских нефтяников (374 тыс.руб.) как до Луны.


Беглецы из Нижнего 

Кажется, сценарии сериалов на канале "Россия" действительно основаны на событиях реальной жизни. В Калуге ищут женщину с восьмилетним сыном. Оба - из Нижнего Новгорода, где решался вопрос о порядке общения бывшего мужа женщины с их сыном. Дама, вероятно, пыталась скрыться от бывшего супруга и увезла ребенка из города в неизвестном направлении. Предположительно, обосновались мать и сын в Калуге. Подробности семейной драмы неизвестны, но тех, кто видел женщину и мальчика, очень просят сообщить приставам.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана