back b
image

Разрешенные пляжи, опять про снос рынка и доход губернатора: главное за день

Общество
17:42
2 075 просмотров
Лена Пешкова
Разрешенные пляжи, опять про снос рынка и доход губернатора: главное за день
Фото из интернета

Разрешенные пляжи

Дмитрий Денисов рассказал калужанам, где в черте города можно отдохнуть у воды. В списке пляжи в парке "Мир" у Яченского водохранилища", у Андреевского карьера, на базе отдыха "Лаврово-Песочня" и на базе "Рождественские пруды". К слову все места отдыха либо платные, либо с платной инфраструктурой. Просто так совпало. Кстати, купаться в водоемах пока нельзя. Роспотребнадзор не разрешал. 

Опять про снос рынка

У вас есть полтора месяца, чтобы попрощаться: купол бывшего рынка снесут к концу июня. Рабочие уже убрали постройки и туалеты вокруг купола и сейчас разбирают боковые строения. Сам купол начнут демонтировать в середине июня. Напомним, на месте бывшего рынка появится современный ТЮЗ за 881,4 млн рублей.

Доход губернатора

Сегодня Владислав Шапша отчитался о своих доходах за 2020 год. За это время он заработал 8,2 млн рублей. В собственности в Шапши два земельных участка размером 527 и 1288 квадратных метров и жилой дом на 204 квадратных метра, квартира в 56 квадратных метров, 1/3 квартиры в 46 квадратных метров и гараж. Также у губернатора есть автомобиль "Мазда СХ-5". Супруга Шапши заработала за год 1 рубль 15 копеек. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана