back b
image

"Стараюсь не поддаваться эмоциям": Владислав Шапша о сообщениях калужан в соцсетях

Общество
10:01
1 646 просмотров
Дина Чернова
"Стараюсь не поддаваться эмоциям": Владислав Шапша о сообщениях калужан в соцсетях

Губернатор области Владислав Шапша прокомментировал свою работу с комментариями калужан в соцсетях. По его мнению, даже на эмоциональные и обидные слова реагировать не стоит, главное - помочь человеку. Об этом глава региона рассказал 24 декабря во время прямой линии по итогам 2020 года.

"Мне говорят мои знакомые: "Как ты там читаешь все эти комментарии, там же столько всякого разного?" В том числе не очень доброго. Я стараюсь не поддаваться эмоциям, не ловить эмоции в комментариях. Для меня в комментариях очень важно содержание. Форма бывает разной. Люди по разным причинам могут излагать мысли так или иначе: кто-то спокойно, кто-то очень эмоционально и, может быть, на первый взгляд обидно. Но главное - результат. Если мы можем помочь человеку, значит нужно это сделать", - сказал Владислав Валерьевич.

Шапша также рассказал, что есть и специальные люди, и Центр управления регионом, сотрудники которого мониторят не только страницу губернатора, но и все соцсети, так или иначе связанные с Калужской областью. Однако в своих аккаунтах Владислав Шапша всегда читает комментарии лично, и если пользователь видит ответ именно от него, значит это действительно ответил губернатор.

"Если написано Шапша, значит ответил я", - подчеркнул Владислав Валерьевич.

К слову, в тот же день на аналогичную тему высказался и городской голова Калуги Дмитрий Денисов. Он отметил, что работа с комментариями в соцсетях хоть и требует времени, но все же стала частью жизни.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана