back b
image

Для поисков маленькой Люды Кузиной на границе с Калужской областью срочно нужна помощь добровольцев

Оповещения
10:57
3 189 просмотров
Яна Алексеева
Фото: Поисковый отряд "ЛизаАлерт"
Фото: Поисковый отряд "ЛизаАлерт"

Маленькая Люда Кузина, исчезнувшая утром 17 августа в Темкинском районе Смоленской области, недалеко от границы с калужским регионом, до сих пор не найдена.

Напомним, что дочке обнинского физика-ядерщика всего 1 год и 10 месяцев, она пропала из поля зрения мамы и старшей сестры у частного дома в деревне Кобелево, территория двора не была огорожена. На поиски ребенка приехали спасатели, следователи, военные, полицейские с собаками, местные жители, а также волонтеры из Брянска, Москвы, Калуги, Тулы. Пока поиски не увенчались успехом, нужна дополнительная помощь добровольцев для прочесывания местности.

Как сообщает поисково-спасательный отряд "ЛизаАлерт", волонтеры делают все возможное, чтобы вернуть малышку домой, штаб работает круглосуточно. В помощь добровольцам местность исследуют кинологи, конные патрули, авиация, дроны. Ближайшие колодцы, а также пруды и несколько километров Угры уже обследовали водолазы, следов ребенка не найдено.

"В штабе всё равно не хватает людей. Нам очень нужны поисковики, готовые к поисково-спасательным работам в сложной природной среде. Если вы готовы выехать на место, обязательно возьмите с собой сменную и непромокаемую одежду, высокую обувь (берцы, трекинговые ботинки). Согласуйте свой выезд с инфоргом поиска: Ирина 89536239033 или Инна Косенко 89641413253. Предупредите своих родных, что на месте нет связи", - обращаются поисковики.

Волонтеры просят всех неравнодушных отложить свои дела и приехать на место поисков, ведь ребенок находится в критической для жизни ситуации. Только совместными усилиями есть шанс поскорее найти девочку живой.

Отряд напоминает, что не занимается сбором денег, так работают только мошенники.

Если у вас есть какая-либо информация о пропавшей Люде, позвоните на горячую линию отряда 8(800)700-54-52 или по номеру 112.

Тема на форуме.

UPD: Найдена, жива!