back b
image

Калужан предупредили о серьезном сбое в работе общественного транспорта 6 февраля

Оповещения
08:40
1 559 просмотров
Яна Алексеева
Фото Kaluga-Poisk.ru
Фото Kaluga-Poisk.ru

Как мы уже сообщали, 6 февраля, в воскресенье, в период с 6 до 20 часов движение по Гагаринскому мосту будет ограничено из-за съемок сериала "Неличная жизнь" от Comedy Club Production, там каскадеры сбросят в воду автомобиль. В связи с этим в работе общественного транспорта произойдет сбой. 

На странице "Калужского троллейбуса" сообщили, что троллейбусы маршрута № 18 в этот период выходить на работу не будут вовсе. А автобусы № 4, 18, 23 (л), 24 (л), 25, 25(л), 26, 27, 28, 29, 29 (л), 36, 44, 72, 76, 83, 93 при движении в сторону Правобережья поедут в объезд - через Южный обход (Анненки-Шопино-Правый берег). Обратное движение не изменится.

"Движение общественного транспорта будет осуществлять по графикам выходного (праздничного) дня. В связи с вводимыми ограничениями возможны отклонения от графика движения. Пассажиров общественного транспорта просим заблаговременно планировать поездки. Приносим свои извинения за временные неудобства", - сообщили в официальной группе МУП ГЭТ "Управление Калужского троллейбуса".

Напомним, ранее калужанам сообщали, что движение транспорта по Гагаринскому мосту закроют всего на несколько минут и только на одной полосе. Как оказалось, волнения горожан были не напрасны - трудности с проездом обеспечены на весь день. 

О том, на чьи плечи ляжет возмещение убытков предприятия от простоя троллейбусов и дополнительного расхода топлива в автобусах, не сообщается. Калужанам остается только гадать: то ли горуправа с наших налогов выделит компенсацию из бюджета, Comedy Club Production возьмет на себя ответственность, либо вновь поднимут стоимость проезда

Напомним, горожане уже не раз жаловались, что работа съемочной группы затрудняет их жизнь блокированием проездов. На городскую управу даже подавали заявление в прокуратуру

А как вы относитесь к неудобствам, вызванным работой Comedy Production в Калуге?

Ради пиара Калуги по ТВ готов потерпеть
10%
Не нравится позиция городских властей: интересы съемочной группы ставятся выше наших
50%
Мне всё равно.
40%